Steeprates
Интересующийся
№ 44 Live. Футбол. Англия. Премьер-лига
Халл - Лестер
0:0 23", Счет по угловым 1:1
Тот(1.5) Б - 1.7
Халл - Лестер
0:0 23", Счет по угловым 1:1
Тот(1.5) Б - 1.7
Олимп. Коэфы берутся оттуда.
И что такого, что я брал оттуда коэф?Ясно, дальше можно не продолжать.
Да лучше бы было и не начинатьЯсно, дальше можно не продолжать
Дизайн просто, нравится
Мне кажется, главное результат давать, разве нет? Я не даю смол маркет, который можно проставить только в одной местной конторе какой-либо страны. Все эти ставки есть и в других конторах, которые Вы уже выберете на свой вкус. А интерфейс БК для меня действительно важен. Привычный интерфейс позволяет не отвлекаться на мелочи.Да лучше бы было и не начинать
:Я не даю смол маркет
№3 Live. Футбол. Финляндия. 3-й дивизион
№ 3*Live. Футбол. Австралия. SAPL лига
№5 Live. Футбол. Эстония. Эсилига А
№1 Live. Футбол. Австралия. Brisbane Capital League 1
№ 19 Live. Футбол. Австралия. Виктория Премьер-лига (до 20 лет)
№ 49 Live. Футбол. Чехия. Моравскослежка Лига
№ 59 Футбол / Европа / Австрия (любители) / Региональная Лига, Запад
№ 52 Live. Футбол. Женщины. Чемпионат Финляндии
Эти матчи есть во многих конторах и проставить их вполне реально. Например: Марафон, Фонбет, 1х бет и в Бет 365, возможно. Но если Вы имеете в виду например Пинакл или Сбо бет - то там конечно же матчей будет меньше.
Вот именно поэтому ты и ставишь в Олимпе, а не потому, что "дизайн нравится". Просто в Олимпе эксперты - г**но и линя г**но. А когда попробуешь играть с Пинкой и Сбобетом, почему-то плюсы (если они есть) превратятся в минусы.Эти матчи есть во многих конторах и проставить их вполне реально. Например: Марафон, Фонбет, 1х бет и в Бет 365, возможно. Но если Вы имеете в виду например Пинакл или Сбо бет - то там конечно же матчей будет меньше.
Когда у меня будет больше опыта (чтобы давать матчи по их росписи), я полезу и в Пинакл и в Сбо бет. На данный момент я не вижу в этом смысла. И дизайн мне действительно привычен. Это первая контора, в которой я начал играть. И осуждать этот выбор - бессмысленно. Я ведь не со 100к долларов начинал ставить, чтобы всерьёз задумываться над сохранностью своих средств. К тому же, если Вы переживаете за надежность какой-либо конторы из вышеперечисленных, то Вас никто не заставляет туда лезть большим банкролом. Вы можете заводить частями и не будет никаких проблем, а если и будут, то это не существенно отразится на Вашем банке.Вот именно поэтому ты и ставишь в Олимпе, а не потому, что "дизайн нравится". Просто в Олимпе эксперты - г**но и линя г**но. А когда попробуешь играть с Пинкой и Сбобетом, почему-то плюсы (если они есть) превратятся в минусы.