Ответ: LakeWood Trading LTD - lakewoodtrade.com
в общем ситуация следующая: при регистрации ввел не правильный кошелек, в результате чего бабки понятное дело не приходили, админ достаточно оперативно - 1 день переписал на правильный и деньга стала доходить. Но время от времени проплата не проходила, Шварц говорил, что проблема с моей платежкой, пока я общался с супортом платежки, шварц единственное, что мне говорил - проблема с моей платежкой. В результате выяснилось, что платежка работает отлично а проблема со скриптами лейквуда. Шварц предложил мне завести новый аккаунт и он перекинет туда депо, я согласился и все сделал - реакции админа пришлось после этого ждать больше недели( ни на письма, ни через форму суппорта ответов не было), все это время выплаты не проходили а висели со статусом "Started". Меня эта санта-барбара за*бала и я решил вывести вклад(согласно правилам проекта- это возможно), о чем написал. В итоге, спустя вышеназванную неделю, админ перевел-таки бабки на новый счет, теперь скрипты(вроде) не глючат(кроме того,что сразу после перевода дневной процент стоял выше чемпо плану должен быть, потом испавили), о выводе депозита тоже ни слова. Не знаю даже что и думать, но одно знаю точно - больше вкладываться в этот проект не буду
пс. платит потихоньку 21:07 22.05.09 Receive Received Payment 0.12 USD from account U1139388 to account U. Batch: 1071203. Memo: API Payment. Instant Withdrawal.