Lakretiya - lakretiya.pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VelgerMonitor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Я не являюсь администратором проекта

Lakretiya.pro

О компании
"Lakretiya.pro" это инвестиционная компания, которая специализируется на трейдинге. Наша ниша это ценные бумаги, государственные облигации и валютные пары

Основными драйверами развития нашего бизнеса являются такие макроэкономические факторы как валютный рынок и процентный доход. Активная деятельность компании на Австралийской фондовой бирже (Australian Securities Exchange, ASX) предоставляет нашей команде широкие возможности в реализации наших амбициозных устремлений по целевому и структурному доминированию в сфере онлайн трейдинга.

Наша деятельность является абсолютно легальной и регулируется Австралийской комиссией по инвестициям и ценным бумагам (Australian Securities and Investments Commission).

Наша относительно молодая компания, работающая в сфере онлайн трейдинга второй год, уже сейчас показывает одни из лучших показателей роста среди аналогичных компаний. Мы можем оказывать высокоэффективную конкуренцию на рынке инвестирования в первую очередь за счет четкой и выверенной организации работы всего штата сотрудников (брокеров, трейдеров, финансовых и криптоаналитиков) а также за счет точной и целенаправленно спланированной стратегии продвижения в глобальном русле биржевого трейдинга.

Сейчас мы умеем и можем зарабатывать много и гарантированно. Компанию же, на данный момент, долгосрочные вложения не интересуют, главная цель создавать оборот максимально быстро и с максимальной прибылью. И с данной задачей сотрудники компании УСПЕШНО справляются.
Платежные системы

Партнерская программа

Моя инвестиция

HYIP-Killer2016

Любитель
Реакции
1,531
Поинты
0.000

IgKr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,675
Поинты
0.000
Как бы скриншот там есть моего депозита

Скриншот, как правильно написал выше ХайпКиллер, не прокатит.
Изучайте правила. Иначе - тема в соответствующий раздел, а Вам - карточка.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,410
Поинты
7.830

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
И рубли в качестве расчетной валюты это лишний раз подтверждают
То есть вы согласны, что фубли и аквафреш это огромный минус в проекте, или опять будет про "политику"))) :rolleyes:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
Я вообще не понимаю.
Монитор поставил скам уже. Что тут еще обсуждать?
Пока статус не поменяется (а меня почему-то терзают смутные сомнения, что он поменяется)
здесь вообще нет смысла находиться. Вне зависимости от того, кто тут и что постит про выплаты.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
То есть вы согласны, что фубли и аквафреш это огромный минус в проекте, или опять будет про "политику"))) :rolleyes:
Ну твой, сержант, пост это снова голимая политота. Но если вернутся к миру хайпов- то про рубли проходят ещё в первом классе. Зло и чёрная метка-без вариантов.
З. Ы. : че такое аквафрэш не расшифровал)

добавлено через 1 минуту
Монитор поставил скам уже. Что тут еще обсуждать?
Анекдот недели:)

Последнее редактирование:

Kertis

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу