О, да... я очень нехороший. И стал я таким па почве чтения вашей чуши. А если будете меня доставать продолжать, то я тоже по форумам-блогам-моникам пройдусь.Какой же вы все такие нехороший человек...
О, да... я очень нехороший. И стал я таким па почве чтения вашей чуши. А если будете меня доставать продолжать, то я тоже по форумам-блогам-моникам пройдусь.Какой же вы все такие нехороший человек...
О, да... я очень нехороший. И стал я таким па почве чтения вашей чуши. А если будете меня доставать продолжать, то я тоже по форумам-блогам-моникам пройдусь.
Да люди уже все поняли. На этом форуме все прекрасно знают, что бывает, когда админ вылазит в паблик с такой вот клоунадой....поймут кто говорить бред а кто факты и завадать логичные вопросы на которые не были получены ответы
Да люди уже все поняли. На этом форуме все прекрасно знают, что бывает, когда админ вылазит в паблик с такой вот клоунадой.
Я даже начинаю понимать Сифу, за что она так уделала утырка.
Это не доказательство а предположение. Абсолютно разные понимания. Без доказательств все ваши наблюдения - пустые слова. Для чего вы поддержали лжецов которые без причины сделать плохие сообщения на форуме TG, MMG, DTM и проголосовали плохо без причины? У этого человека только только позитивные сообщения за Nanoindustry, больше в других программах не участвовать. Все понятно кто вы и зачем пришли поддержать лжецов.
По моим наблюдение, проблема людей на этом форуме следующая. Существует три типа:
Категория A. Ругать программу в начале темы, делать ложные заявления после чего фальшивые люди испаряться. Когда программа продолжает платить и работать многое время они больше не появляться.
Как происходит негатив? Приходит один пользователь и делать ложное заявление, дальше приходит другой и третий и поддерживается друг друга. Следовательно происходит диалог между ложными пользователями которые причинять вред. Нормальные люди видеть это и боятся инвестировать. Но время проходит и если программа платит тогда все становится ясно и постепенно нормальные люди возвращаться.
Категория B. Заказывают создателя темы, приходят проплаченные люди и разговаривают как все хорошо и делают ложные доказательства с красивыми платежами. Люди начинать верить и делать много депозитов, после чего программа быстро закрывается и люди теряют деньги, а оплаченные фальшивые пользователи форума получают свой процент. После чего все начинают ругать какой администратор плохой или какой создатель темы плохой, что вообще является полный бред. А также начинают жаловаться как много мошенников. Возникать вопрос, а оплаченные люди на форуме за которыми вы делаете депозиты не являться мошенниками?
Категория C. Тема начинается нормально и сумасшедшие не успевают делать вред и программа плавно развиваться. Время от времени приходят эти же ложные люди чтобы поругаться и уходят, это все забываться выплатами от мониторов и дальше как получается.
Что касается нашей работы, вам можно не переживайте. Люди получают оплаты и мы все увидим как будет развиваться наша программа.
Я не удивлюсь если это сообщение будет удалено так как содержать много правды.
Какая команда, очнитесь. Если бы была команда, ваша лоховозка уже бы в разделе мошенников валялась.Наша тема началась нормально до тех пор пока не пришла ваша комманда с ложной информацией...
Я прекрасно могу и за себя ответить: бедвойтов не делал пока, никакой лживой информации не давал, а вашем лице вижу мошенника и клеветника. Если это не так, то встречайтесь с Аполоном Бобровым и тогда мы вам поверим, может быть....Вы за себя ответить не можете, так за других людей более чем не стоит говорить...
В теме смотрю жара, админко пытается кому то что то доказать что он не верблюд, напоминает млм проект со школьником админом свежерегом, который чухает что он будет долго и счастливо работать а остальные все троли и лжецы.
Я не удивлюсь если еще прийдет 10 нано человек такие как вы.
Да еще много придут на этот цирк посмотреть, не часто такое увидишь
Один из ваших избранных многими програма уже сидит в мошенниках на Davidnews
только друзья все те же - тут ничего не поменялось)У админа успехи проглядываются.Он уже почти в совершентсве на русском стал шпарить
вот, что форум ммгепэ животворящий делает, аминь!))Чего только не делает наш форум с людьми)
Еще один кто поддерживать лжецов. Все будет хорошо, умные люди сделают свой выбор. Верить фальшивым людям или фактам. Сейчас только пустые слова от лжецов. А от нас выплаты и плавное развитие. Русская аудитория не является единственной в этой индустрии и время покажет.