Ну это боле мение понятно, идея очень хорошая, я в силу своего отсутствия в интернете не знал о таком ходе событий и вообще выбился из колеи участника проектов. А так бы внес какие нибудь свои предложения! Грамотно поступили!
Мне сегодня пытались обьяснить маркетинг, но я так ничего и не понял, сижу постоянно с телефона поэтому видео посмотреть возможности нет. Поясните пожалуйста весь маркетинг план если можно, я в матрицах вообще новичок поэтому не соображаю как это так 4 местная матрица.
окей, сейчас все поясню.
4х местная матрица графически выглядит так
Вы
1 2 3
Регистрируясь на нашем сайте(бесптано) мы получаете мозможность вступить в матрицы, в ступая в матрицу вы отправляете подарок человеку на его внутренний счет акаунта. Становитесь к нему в матрицу в первую линию.
Далее посредствам автоматической расстановки всех участников вам в матрицу начинают ставится люди в первую линию, которые переводят подарки именно вам на ваш внутренний счет акаунта.
Внутренний счет создан для того чтобы можно было реализовать автоматический реинвест, тем самым оставить людей в системе( здесь неполучится хапнуть бабла и выйти)
После того как 3й участник попадает к вам в матрицу вы автоматически реинвестируетесь. Данная система приности всего лишь 40%ю чистую прибыль.
В нашем проекте вы можете участвовать активно, пассивно и без вложений!
Существует 3 пакета матриц
1 100 долларов
2 100+200 долларов
3 100+200+300 долларов
вы можете войти сразу на все одновременно нажатием одной кнопки!
В системе предусмотрены повторюсь
Автореинвест,
автоаполнение
реферальные бонусы