Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
jibboom, можно было и в личку)тут про ландору же все)ну мне так показалось, что ПОСТ о выводе был слишком показательный)
Последнее редактирование:
Мне так же почему-то увиделось, чтоА сейчас тоже самое сделал в стабилити
стабилити уже не стабилити
быстро удаляем посты))jibboom, можно было и в личку)тут про ландору же все)ну мне так показалось, что ПОСТ о выводе был слишком показательный)
А кто-то из Московской области может эти данные проверить на всякий случай?
если это про меня, то вы не правы. Я вывел не за несколько недель до скама, а за несколько дней. По моему за два дня)
Жду вопросов. Кстати я также сделал помню в Виваре. А сейчас тоже самое сделал в стабилити)
Guseynoff, ты бы не разводил демагогию.. Когда надо было и Ассанжа нашли,а тот еще хакер,а наших совков найти тоже не прблема.. В нете следов тоже на оставляли.. Ты случаем сам не админ?
Хорошо что не вложился в эту ландору и так с трейдерсом пролетел, ладно хоть по ним в небольшом плюсе остался, после апрельских скамов даже и в Гамме начинаешь сомневаться, но надеюсь она будет жить вечно
DaveG30, ну вот конкретно тут. По моему неделю не платили на банки. Все ж просто смотрели и внимали. Ну да...не платит. Ну ну платежки зато платит. Мне показалось, что лучше выводить. Я и вывел)
С гаммы и володе нет. Володя юр. лицо взял, а у гаммы нет проблем тупо. Буду держать до конца года, в отсутствии проблем у проектов
ну да,как и все остальное..А про советских хакеров зря Вы так...они лучшие.
Есть что сказать?Надейтесь, надейтесь
Хорошо что не вложился в эту ландору и так с трейдерсом пролетел, ладно хоть по ним в небольшом плюсе остался, после апрельских скамов даже и в Гамме начинаешь сомневаться, но надеюсь она будет жить вечно
Сколько всем повторять ТК это не хайп, а крупный игрок с серьезными планами, в ближайшем будущем думаю станет брокером, я лично и дальше буду инвестировать туда, чего и всем советую, доходность трейдеров пока на хорошем уровне! Вот сообщение от духа системы -+43Сегодня, в 06:48 Дух системы Модератор
Сегодня появится возможность ввода средств через карты и киви посредством агрегатора интеркасса. Ввод с карты без комиссий!
С выводами ситуация потихоньку разрешается, думаю до конца месяца наверстаем отрыв.
Мне вообще пофиг сколько ты поднял,потерял,но вот с ветки ты то сдриснул как только все неверущие поняли что скам однозначный,а ведь ты убеждал всех инвестировать хоть и выплаты прекратились.Я надеюсь твой ник на этом сайте будет ассоциироваться с очень нехорошими словами мужского рода из области урологии и проктологии,думаю так и будет