Landora-Investing - landora-investing.com - Страница 600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alexfeel

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
каждый раз одно и тоже, как дети малые, сначала отдаете миллионы неизвестному дядьке, а потом: "...ФСБ, МВД, , Спецназ, Вертолеты..." админ в отличие от вас, на эту тему заранее подготовился, а вы только после того, как проср*ли деньги.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
А сейчас тоже самое сделал в стабилити
Мне так же почему-то увиделось, что
стабилити уже не стабилити

Не знаю почему! Проверю интуицию! :dirol:

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
DaveG30, ну вот конкретно тут. По моему неделю не платили на банки. Все ж просто смотрели и внимали. Ну да...не платит. Ну ну платежки зато платит. Мне показалось, что лучше выводить. Я и вывел)
С гаммы и володе нет. Володя юр. лицо взял, а у гаммы нет проблем тупо. Буду держать до конца года, в отсутствии проблем у проектов

Вася Никифорук

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А кто-то из Московской области может эти данные проверить на всякий случай?

Я в опщем то с Украины но работаю в Истре(гастарбайтер так скажем), где дом Юбилейная 20 знаю. Но и что с того, приду посмотрю на него, даже в подъезд не зайду так как там 100 пудово домофон стоит? В ментовку не пойду, ещо мне не хватало проблем с регистрацией и т.д. Здесь надо людей более смышленных чтоб проверить.

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Хорошо что не вложился в эту ландору:) и так с трейдерсом пролетел, ладно хоть по ним в небольшом плюсе остался, после апрельских скамов даже и в Гамме начинаешь сомневаться, но надеюсь она будет жить вечно:)

Guseynoff

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000
если это про меня, то вы не правы. Я вывел не за несколько недель до скама, а за несколько дней. По моему за два дня)
Жду вопросов. Кстати я также сделал помню в Виваре. А сейчас тоже самое сделал в стабилити)

Нет, Денис, это не про Вас. Есть другой, не менее прозорливый чем Вы)
Я ни кого не обвиняю, лишь константирую факты. В любом случае разумные люди знали на что шли, делая вклад в такую Компанию...по моему везде в Интернете предостерегают, что инвестировать есть смысл ту сумму, которую не жалко потерять...почему то многие этим правилом пренебрегают...очевидно жадность.

добавлено через 2 минуты
Guseynoff, ты бы не разводил демагогию.. Когда надо было и Ассанжа нашли,а тот еще хакер,а наших совков найти тоже не прблема.. В нете следов тоже на оставляли.. Ты случаем сам не админ?

Я наверное Вас разочарую) Я не Админ.
А про советских хакеров зря Вы так...они лучшие.

Вася Никифорук

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хорошо что не вложился в эту ландору:) и так с трейдерсом пролетел, ладно хоть по ним в небольшом плюсе остался, после апрельских скамов даже и в Гамме начинаешь сомневаться, но надеюсь она будет жить вечно:)

Надейтесь, надейтесь:i-yes::biggrin2:

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
DaveG30, ну вот конкретно тут. По моему неделю не платили на банки. Все ж просто смотрели и внимали. Ну да...не платит. Ну ну платежки зато платит. Мне показалось, что лучше выводить. Я и вывел)
С гаммы и володе нет. Володя юр. лицо взял, а у гаммы нет проблем тупо. Буду держать до конца года, в отсутствии проблем у проектов

Я вывел основной депо сразу после "квартального мегаотчета". В вордовском файлике, с разноцветными "выполено", "ожидание" и проч. :))Это ж смех просто какой то был. Админ даже не сечет что должен включать в себя финансовый отчет.

Нежелание делать хоть что то было очевидным.

К тому же админ почти ничего из запланированного до этого не выполнин: киви, ликпей (постоянный переносы сроков). Форум только открыли, да и то он был заранее готов скорее всего, просто добавили позже для показухи мол смотрите работы ведутся.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
А про советских хакеров зря Вы так...они лучшие.
ну да,как и все остальное.. :)
Надейтесь, надейтесь
Есть что сказать?

добавлено через 19 минут

Ааа ,вот ты дружок,теперь здесь проявился,помнится ты опу рвал за Трейдерс компани-всех агитировал и успокаивал-басни рассказывал.. А теперь здесь белый и пушистый.. Помнишь? :biggrin2:
Сколько всем повторять ТК это не хайп, а крупный игрок с серьезными планами, в ближайшем будущем думаю станет брокером, я лично и дальше буду инвестировать туда, чего и всем советую, доходность трейдеров пока на хорошем уровне! Вот сообщение от духа системы -+43Сегодня, в 06:48 Дух системы Модератор
Сегодня появится возможность ввода средств через карты и киви посредством агрегатора интеркасса. Ввод с карты без комиссий!
С выводами ситуация потихоньку разрешается, думаю до конца месяца наверстаем отрыв.

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Итак, по возврату денег есть два варианта пути.
1. Подать заявление в Полицию. Имхо путь практически тупиковый и ни чего кроме морального удовлетворения не принесет, тем более если денег тупо в "пирамиде" нет. Опять же, если и подавать то нужно ехать всем в Москву, или нанять одного на всех адвоката, что бы тот подал заявление в ГлавкМВД. Так как подавать каждому свое заявление в районные УВД это практически курам на смех.
2. Возвращать деньги по принципу МММ. То есть в гражданском суде ссылаясь на статью необоснованное обогащение. Шансы практически 100%-е. Абсолютно плевать какие там счета "дроповые", не дроповые. Если банк открыл карту значит он данные верифицировал. Значит деньги получаем назад с того бедалаги которому присылали. А тот в свою очередь пусть подает регрессный икс к банку за использование неверифицированных данных, если сам не в доле с Ландорой.
зы. У самого очень маленький вклад, по-этому присоединюсь к тому кто делал переводы на
ФИО: КАЛМЫКОВ ЮРИЙ ДЖЕМАЛОВИЧ
Номер счета: 40817810508240020863 (RUR)
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк"
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001

По тому что нужно будет нанимать адвоката, что бы тот написал запрос в банк на выдачу данных места проживания владельца карты, иначе суд не примет заявление к рассмотрению. Ну и заодно вел само дело в суде. Вот, и все!
зы2. Делайте скрины сайта и кабинета, на всякий случай-)

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
DaveG30, До последнего верил в ТК, а они оказывается опрокинули, жаль не вывел свои оставшиеся 55000 в конце февраля, но в общей сумме я начал инвестировать с ноября и в общей сложности вывел где-то 75000, т.е. 20000 на них заработал, мало, но хоть что-то поднял.

DaveG30

Любитель
Реакции
317
Поинты
0.000
Мне вообще пофиг сколько ты поднял,потерял,но вот с ветки ты то сдриснул как только все неверущие поняли что скам однозначный,а ведь ты убеждал всех инвестировать хоть и выплаты прекратились.Я надеюсь твой ник на этом сайте будет ассоциироваться с очень нехорошими словами мужского рода из области урологии и проктологии,думаю так и будет :)

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Мне вообще пофиг сколько ты поднял,потерял,но вот с ветки ты то сдриснул как только все неверущие поняли что скам однозначный,а ведь ты убеждал всех инвестировать хоть и выплаты прекратились.Я надеюсь твой ник на этом сайте будет ассоциироваться с очень нехорошими словами мужского рода из области урологии и проктологии,думаю так и будет :)

А мой ник вы наверное вообще должны повесить на ближайшем дереве, так как со своих блогов, социальных сетей и сайтов я до сих пор не убрал описание Ландоры и рефссылку. :rolleyes:

Alexleader

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Кому интересно и кто не в курсе данного существования данной статьи, дпнного человека) рекомендую прочесть данную статью..Под названием "Как уходят хайпы или прощай Ландора" И реально возникает вопрос..НУ НАХ........я ????? проект оказался в данной ветке ? Вот пожалуйста!
http://profit-zone.ru/?p=5204#more-5204

Troyar

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
DaveG30, Не расстраивайся и не обижайся, уверен 200000 ты в будущем отобьешь, просто тебе не повезло, но на других держать обиду или злость это неправильно, просто у меня было другое мнение по поводу развития ситуации с ТК, которое в итоге оказалось ошибочным, ну что ж бывает:)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу