Только мне кажется тот факт странным, что вы до сих пор защищаете те проекты которые откровенно говоря своровали деньги???
То, что я говорю, что ты делаешь все сугубо для себя, не в коей мере не означает, что я защищаю соскамившиеся проекты которые у меня украли деньги. Так что это только твои домыслы и не более.
А данные я выложил уже после скама, на самом деле я думал о том, чтобы выставить данные в любом случае, даже если админ заплатит...
Да разумеется, кто ж в этом усомниться
Но сейчас это уже не имеет значения...
Админы по вашему мнению хорошие люди - своровали деньги.
Это по твоему мнению, ибо
я такого никогда и нигде не говорил.
А Эдуард шантажист, вымогатель, потому что решил вернуть СВОИ деньги...
Эдик, я говорю про методы твоей "борьбы". Основной принцип пользования своими конституционными правами знаешь? ст.17 "п3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц".
Вот и все, ни больше ни меньше.
Борешься, борись, но не вреди при этом другим.
Проекты не следили за инвесторами им было откровенно говоря насрать на Вас...
А на "Вас" или "Вы" уже не с нами?
Ой ой ой, хорошо, подойди к зеркалу, посмотри на себя и скажи себе честно, что ты сделал для других полезного, не имея абсолютно никакой выгоды? Вот чтобы как альтруист или мать тереза? Прям совсем никакой выгоды не должно быть...
То есть это действие не должно было тебе принести: деньги, связи, эмоции, чувства. Это должен быть абсолютно безвозмездный поступок...
Вспомнил? На форуме ты конечно можешь поработать на толпу и написать, что "Да такое было, я сделал то-то"... Но себе соврать не получится...
Конечно не получится, потому как врать и не придется. "
Да такое было, я сделал то-то"
При этом на безвозмездную помощь другим тратил несколько лет подряд не только свое время но и деньги по сути.
А мне как то пофигу, я не боюсь признать, что делал это исключительно для себя...
И никто не говорит на форуме про доброго Эдуарда и правильно делает...
Эдуард - злой, шантажист, самолюб, и мне абсолютно плевать на людей, таких как я на всем белом свете только поискать...
А вот за то, что самокритичен хвалю! Очень четко выразился и по существу.
За сим дальнейший диалог прекращаю - хватило бана в теме вивары.
добавлено через 6 минут
Вам необходимо сделать внешний перевод по следующим реквизитам:
ФИО: ЕВЛАНОВА МАРИЯ АЛЕКСЕЕВНА
Номер счета: 40817810104410062783 (RUR)
Банк получателя: ОАО "Альфа-Банк"
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001
Примечание: Частный перевод. НДС не облагается.