К гадалке не ходи
Я очень извиняюсь за очень быстрого закрытия Большого кошелек. Вчера, когда я был снаружи в течение нескольких часов, кто-то взломал Большой кошелек и украл все деньги на мой PerfectMoney счет. Я понятия не имею, как он это сделал, но, скорее всего, это потому, что VDS (Virtual Dedicated Server) я использовал для LargeWallet не имеют точно такой же безопасности, как настоящий выделенный сервер. Честно говоря, я хотел купить рекламное выделенный сервер, но DDOS-Guard (хостинг-провайдер) сказал мне, что все их выделенные серверы являются сейчас нет в наличии, и предложил мне купить что VDS. Во всяком случае, я потерял все свои деньги из-за этого хакера и с этим сказал, я ухожу HYIP индустрии навсегда. К сожалению, это очень плохая новость для всех инвесторов, потому что они знают, что я самый лучший и самый профессиональный администратор в этой области, и теперь они меня потерять навсегда. Пожалуйста, обратите внимание, что взлом ситуация оказалась совершенно неожиданной, и я на самом деле планируется запустить LargeWallet, по крайней мере, 45 дней. Теперь у меня будет найти работу в реальной жизни, как только возможно, и дальше, не HYIP Админ больше. ; (
LargeWallet Админ