Предоставьте их, раз утверждаете! А больше это похоже на происки конкурента! Новорег, мы ждём! Без доказательств ваши слова это пшик! И раз вы пишите на форуме, то вам необходимо сначала ознакомиться с правилами!
Зашёл в проект я на 10к,первый день выводил начисления без проблем,но вечером с компа не смог залогинится,выдавало "неверная пара Логин/Пароль",при попытке восстановить пароль выдавало "неверная пара Логин/e-mail" что уже навело на мысль что моего емайла система не видит.Но благо вспомнил что днём без проблем логинился с смартфона,открываю браузер а там моя сесия ещё открыта ! Захожу в параметры а там левый емэйл,точнее немного изменённый,на несуществующем домене. Попытался через
кабинет изменить емэйл но мой пароль уже не подходит.Тут я уже заподозрил не ладное.Вывел что начислено,сесию не закрывал. Написал в поддержку через форму сайта и на емэйл который указан на сайте. Также написал в группу вк что не могу зайти в профиль и через 5 минут меня там внесли в чс. Также написал админу проекту в личку вк,но он игнорит уже сутки. На утро сесия на телефоне закрылась,в итоге из 10к я успел вывести 2300. Вообщем сопоставив факты вывод такой:это не взлом акка с целью вывода средств тк кошелёк мой не изменился,кэш тоже не тронули и я ещё некоторе время выводил,да и если бы взломали то емэйл был бы на существующем домене,получается изменения в аккаунте сделаны изнутри админом или его командой,простым добавлением лишних символов в мой емэйл чтобы я не мог зайти,ну и пароль тоже. Причём эти махинации были сделаны в то время когдя у меня была открыта страница на телефоне!
добавлено через 1 минуту
У меня есть скрины переписки с админом и скрины моего личного кабинета с исправленым емэйлом но я не могу их добавить,нет прав. Может ктонибудь помочь добавить ?