Date: 30.10.2017 10:11
ID: 419995783
Details: P58836713 → P70951ххх
Amount: 11.88 USD
Comment:

Уважаемые помогите разобраться. Требуют верификационный депозит на 0.005 BTC. Не дают вывести четвертый день начисленное. Потому что "Your Credit Score is too low. Payouts will be proceed manually!"
Это же вымогательство. Что делать? Каждый день зависает и не пропускает платёж. Прошу, очень нужна ваше содействие. Поддержка просто занимается вымогательством.
SOS!!!
Уважаемые помогите разобраться. Требуют верификационный депозит на 0.005 BTC. Не дают вывести четвертый день начисленное. Потому что "Your Credit Score is too low. Payouts will be proceed manually!"
Это же вымогательство. Что делать? Каждый день зависает и не пропускает платёж. Прошу, очень нужна ваше содействие. Поддержка просто занимается вымогательством.
SOS!!!
Требуют верификационный депозит на 0.005 BTC. Не дают вывести четвертый день начисленное. Потому что "Your Credit Score is too low. Payouts will be proceed manually!"
Четвертый день? Поставили на вывод в пятницу? В выходные нет выплат, по регламенту до 48 часов с минимальным CS. Так что всё ок.
У меня тоже написано рядом с Credit score, что он очень низкий и ручные выплаты до 48 часов, но за два месяца ни разу регламент нарушен не был)
Так что подождите до завтра или напишите им в саппорт
SOS!!!
... значит кредитный рейтинг у меня упал!Вам же написали, что выплата будет обработана вручную! Рядом с вашей суммой выплаты есть таймер обратного отсчета, вот по нему и ориентируйтесь, когда вы ее получите.
Вот это наблюдаю постоянно после ввода секретного кода. Таймера нет. Мэйлов нет. У кого было - что предпринимали? Спс
Я же написал! Будьте добры-прочтите!
Спасибо. Прочёл трижды. Какой депозит и кому? Лазеру? Но эта подпитка депозитами тогда будет тянуться вечно. Неужели нельзя забрать своё? Осталось пять дней цикла. Неужели у меня одного рейтинг упал..
Благодарен за вразумительный ответ.
П.С. Список запросов в суппорт за пару дней в кабинете исчезли. Их прочли и не ответили. Написал новый. Я просто в недоумении..поймите же.