Что на других форумах пишут?
там одни моники постят выплаты и у них все по феншую,так что ждем исправлений этих глюков
Что на других форумах пишут?
Ошибки и глюки были как на старте, в процессе модернизации и в процессе всей работы проекта, поэтому соблюдая спокойствие и ожидаем исправлений.
Не время паниковать, не время...
Вы так не шутите, а то уже начал задумываться над погашением вашего кредита. А до паники ещё очень рано.Последнее спасибо отдал, ибо очень кстати твои слова
Проект и правда крутой вышел, но все заканчивается когда то
Не паникую, трезво смотрю на вещи, но после таких косяков админу проще скамануть чем пытаться дальше раскачивать проект ибо никто больше депать не станет, а реинвесты он не потянет...
Депнуть накануне скама на кредитные 70к которые нужно вернуть до НГ при зп в 25к, еще и перед НГ и двумя деньрождениями детей и с женой в декрете... хоть в петлю лезь,-))
2All
В телеге чтонибудь слышно?
Почему не будут? Народ любит этот проект. Лаги в начислениях были и исправлялись.Не паникую, трезво смотрю на вещи, но после таких косяков админу проще скамануть чем пытаться дальше раскачивать проект ибо никто больше депать не станет, а реинвесты он не потянет...
Там столбик депов на 90% реинвесты, реальных депов 10%Админы все поправят и народ еще денег занесет и заработает.
Я очень надеюсь на это, но каждый проект в конце концов потом "любит" людейНарод любит этот проект. Лаги в начислениях были и исправлялись.
Инвестировала в пятницу, по идее сегодня должен первый процент прийти. Ждала по таймеру оставалось 3 минуты, потом время пропало. изменилось число дней с 16 на 15 дней, а баланс не пополнился. и вывести то нечего.. обида
Последнее время всегда так, возможно нагрузка большая в связи с большим количеством аккаунтов, но наберитесь терпения в конце концов, начислится все. Уверен, что начислять он будет даже после того как скаманет, по этому, как минимум за это, я бы точно не переживал).у меня тоже таймер так же пропал