Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ответьте хоть кто-нибудь было такое, в поддержку написал, но там видно очередище несусветное, возможно ответят на следующей неделе, в Телеге тоже никого нет
ответьте хоть кто-нибудь было такое, в поддержку написал, но там видно очередище несусветное, возможно ответят на следующей неделе, в Телеге тоже никого нет
Послушай, я посмотрел ты играл тут раньше и сейчас вернулся,
Вопрос у меня к тебе встречный,
Ты что не знаешь, что Проект по выходным не платит? и что по Пятницам таймер показывается 72 часа?
Послушай, я посмотрел ты играл тут раньше и сейчас вернулся,
Вопрос у меня к тебе встречный,
Ты что не знаешь, что Проект по выходным не платит? и что по Пятницам таймер показывается 72 часа?
С небольшим опозданием - минут на 10 после завершения работы таймера. Никому ничего не писал, просто... просто пришли и все.
Очередной вывод из проекта:
09:41 10.11.17 Receive 194496261 LaserOnline.
Received Payment 72.00 USD from account U14899317.
Memo: API Payment. Спасибо!
Еще одна за сегодня-АДМИНУ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
26da8809-9114-4423-a601-da9b8270b63e
От:
tralagle gmail.com
да уж...
В Личном кабинете, во вкладке FEEDBACK или по Русски ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, пролистай страницу вниз, буду указаны ЧАТЫ на очень многих языках!!! Как можно не знать этого, участвуя почти с самого начала проекта
Очередная выплата по таймеру! Спасибо!
The amount of 6 USD has been deposited to your account. Accounts: U14899317->U15*******. Memo: API Payment.. Date: 10:49 10.11.17. Batch: 194502145.