Так что, выплата так и не пришла? Игра окончена? Можно объявлять о скаме?А у меня чё то прикол какой то сегодня около 23 по Киеву должен был счетчик автотаймера закончится а тут такая картина.
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ, уважаемые коллеги вчера закончился автотаймер выплата так и не поступила. Написал два тикета в поддержку пока тишина. Поэтому жду до утра понедельника первый рабочий день и выносим его вперёд ногами. Хотелось бы предупредить всех инвесторов у которых здесь вклады о том что проект НЕ ПЛАТИТ
Кому не платит?Только вам или ещё есть люди которые так же не дождались выплаты?
Вы написали два тикета в поддержку,поддержка отвечает только в рабочие дни,сегодня первый выходной,ответить должны только 7 августа,так же и с проблемой будут разбираться не раньше этого же числа.
Толку от того что вы предупреждаете инвесторов у которых тут вклады что проект не платит?Предупреждать надо тех,кто думает сюда вложить!
И почему вы так уверены что проект не платит?Вот в понедельник решат вашу проблему,получите вы свои деньги,а негатив-то от вас в теме уже остался,и ваше сообщение уже прочитали многие посетители,какое у них может сложится мнение о проекте после вашего поста?
Не бегите впереди паровоза,дождитесь ответа от саппорта,потом пишите ваши предупреждения если на то будут основания!
Раньше времени шухер подняли. Под всех копаете. Не хорошо.Погнали по пунктам
Раньше времени шухер подняли. Под всех копаете. Не хорошо.
После третьего тикета написанного Админу. Прилетела ВЫПЛАТА Вопрос считаю закрытым, Админу спасибо Вот собственно выплата.
p.s. и маленький совет для SanekSolo соблюдайте толерантность, здесь форум инвесторов, если Вы вдруг забыли
Господа - инвесторы хотелось бы Вас предупредить, что не важен размер вклада в проекте (мы же здесь не пи...сками меряемся). А важно сообщать всем дальнейшим вкладчикам, о том что есть такая проблема. Предупрежден - вооружен. А то устроили : "у меня здесь вклад в пятнадцать раз больше твоего, да хоть в сто раз больше, мне плевать. Была не выплата и я об этом сообщил. Заплатил и я об этом сообщил - как то так. Всем профита и удачи
ВНИМАНИЮ ИНВЕСТОРОВ, уважаемые коллеги вчера закончился автотаймер выплата так и не поступила. Написал два тикета в поддержку пока тишина. Поэтому жду до утра понедельника первый рабочий день и выносим его вперёд ногами. Хотелось бы предупредить всех инвесторов у которых здесь вклады о том что проект НЕ ПЛАТИТ
по выходным не платили по таймеру, выплаты шли по таймеру с понедельника или уже по выходным платят?
как узнать что за музыка играет?