Андрей, при всем уважении, не надоело в темах фигней страдать и гоняться за ведьмами? Где сказано что я должен регистрироваться в проектах под тем же логином что и здесь на форуме? Бред ведь пишете...
Володя!
Первое: При всем уважении, я фигней не занимаюсь, мне кажется, что если
Правила по размещению поста нарушены (имеются ввиду депы и выплаты), то это сигнал, что тут рисование идет.
Пусть Вам, Топ Мастерам, это кажется ерундой, а вот новичкам, уверен, будет полезно увидеть. Да и рисовалщиков можно на чистую воду выводить. Как-то так, если коротко, без подробностей.
Второе: Нигде не написано, что инвестор должен регаться под логином форумским, но четко написано, что ".....
исключительно о своих вкладах и выплатах". Уверен, что не надо объяснять, что если тут я "pilot2014", а в проекте "Toyota", то публикуя выплату или деп, вряд ли можно уверенно сказать, что под логином "Toyota" сидит "pilot2014", да и проверять по стате проекта (если таковая имеется) никак и никто не обязан. Вариант один: другой логин в проекте, значит не надо постить здесь транзакции, какие проблемы.
Да и меня-то учить не по-форумски как-то, я ведь не для себя.
Да и что, где и как комментировать, это мое личное дело, все давно известно и прописано вот
тут.
Нарушаю, пишите Модератору. Забанят- право Модераторов.
Кстати, Правила не я писал, но они утверждены "как есть", а на нашу полемику, я думаю, Гл.Модератор как-то отреагирует и рассудит.
Что-то Модераторам никто не пишет по этому поводу, можно или нельзя постить под другим логином. А я трактую пункты Правил так, как прописано.
Уточнить в Правилах необходимо, тут я только ЗА.