Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
У кого сколько занимает времени верификация?
добавлено через 42 минуты
Попробовал сегодня вывести 5 USD LP на PM, и увидел что мой лимит на этот месяц исчерпан)))) Странно, вроде по 5$ в месяц вывожу, полученные за рекламу и превысил каким то образом лимит, ну да ладно решение ведь есть - верификация!
Телефон подтвержден, загрузил все сканы паспорта, прописки и квитанцию где прописан адрес, появился статус не проверен, по задавал вопросы онлайн поддержке, на счет времени верификации, на что мне дали сухой ответ: "пишите тикет, я не консультирую такие обращения". Ну думаю ладно, периодически проверял, не поменялся ли он на верифицированный, и вижу такую картину:
подумал что какие то тех. работы, но зайдя с другого IP вижу, нормально работающий сайт?
Вопрос, для чего блокировать мой IP, чтобы я не задавал вопросы онлайн поддержке, или для чего не понятно совершенно. Еще вопрос, тут многие писали, что нужно подтвердить банковский счет, и сделать с него пополнение, а если у меня его нет, мне откажут в верификации?