Re: LavaPay.com - универсальная платежная система и агрегатор платежей для вашего сай
Я пологаю, что все эти вопросы стоит адресовать в их поддержку, а не в воздух
Не думаю, что на неофициальной ветке вам кто-то ответит.
Из личного опыта, если есть какие-то вопросы, то форумы это последнее место куда их надо задавать. Так же, если что-то не так, то проблема всегда в вас, за исключением если платежка морозится, как некоторые в из раздела "Электронные платежные системы > Другие платежки".
Из личного опыта:
1. Лава отвечает в теч 30ти минут и сегодня увидел у них чат на сайте, вообще можно задать вопросы в режиме онлайн.
2. Мое мнение - проблема только в вашей невнимательности.
хронология моего опыта:
- Скрилл верификация длилась месяц, они общаются только по email и отвечат раз в неделю - там вообще все очень плохо в этом плане, Но это было 5 лет назад в добитковую эру )))
- окпей 2 недели на верификацию(дорогой вывод)
- авдкеш верификации не дождался вообще в течение полутора месяцев и закрыл аккаунт от греха подальше.(дешевый ввод кодами exmo и бтц, но вывести потом хрен получится)
- пейза верифицровал в течение недели но все ужасно дорого(ввод и вывод + переводы) обменники дерут по 7% за вывод
- в лаве прошел верификацию за сутки через вайбер, считаю самым дешевым вариантом обналички битков, если будет где-то выгоднее то буду пользоваться другими