Уважаемые инвесторы и партнеры,
На прошлой неделе мы проинформировали вас об основных причинах наших текущих действий через наш информационный бюллетень. Вместе с моей командой мы провели не один день, детально анализируя основные причины. Я рад сообщить вам, что нами сформирован план на будущее, как реструктурировать и развивать компанию дальше в наилучших интересах партнеров и проекта. Первые контакты были сделаны с банками и результаты будут продемонстрированы в ближайшем будущем. В связи с SegWit который уже начался и продлится до 1 августа, многие торговые платформы заморозили к выводу биткойны на момент его проведения. Мы надежно обеспечили сохранность средств инвесторов на защищенных кошельках. Тем не менее в результате всего этого стечения обстоятельств является то, что создать прибыль в течение этого времени является затруднительным. После SegWit мы сможем полностью возобновить работу в криптотрейдинге, это произойдет в августе. Текущие ежедневные и еженедельные инвестиционные планы будут оставаться на уровне 0,1% за неделю. Однако наши усилия должны увеличить эти проценты за счет увеличения прибыли в криптотрейдинге. Из-за высокой волатильности рынка мы не готовы дать точный график на данный момент, однако уверяем вас, что работы над этим ведутся С этого момента я буду сообщать раз в две недели о развитии компаний и будущих шагах. Ивент для Лидеров пройдет, как запланирован, все участники получили билеты, чтобы принять участие в нем. Ожидайте следующий информационный бюллетень ближе к проведению этого мероприятия. Я хотел бы процитировать Конфуция: «Неважно, насколько медленно вы идете, важно, что не останавливаетесь». Мы всегда будем продолжать идти и достигать поставленных нами целей.
С уважением
Даниэль Александр Лопес Варгас
Генеральный директор La Vida Nueva Ltd