Уважаемые инвесторы и партнеры,
Вот и подошел к концу ивент для Лидеров в Доминиканской Республике. Первоначальный план состоял в том, чтобы определить следующую веху в развитии La Vida Nueva и вознаградить всех лидеров за отлично проделанную ими работу. Так же нашей целью было использование времени для проведения прямых и интенсивных дискуссии с нашими лидерами и обсудить все вопросы. Одним из наших принципов является открытость и прозрачность ведения переговоров, в присутствие наших Лидеров. Лидеры принимали активное участие в брейнстормингах нашей команды в поиске оптимального решения для наших клиентов и партнеров. Наша цель - это слышать «голос клиента». Это одна из основных причин, из-за которой так мало информации было опубликовано во время этого мероприятия.
Главным приоритетом для La Vida Nueva является достижение как можно более быстрого возврата инвестиций для всех депозитов. Для достижения этой цели компания необходимо сохранять высокую гибкость. Повышение недельных процентов рассматривается в ближайшем будущем. Однако на данный момент остается неизменным. Вместе с Лидерами было принято решение сохранить 0,1% в неделю до следующего уведомления.
На следующей неделе я встречусь с потенциальным инвестором, чтобы обсудить сотрудничество. Этот инвестор верит в наши цели и видения и хочет стать частью нашей компании для будущего развития. Я буду держать вас в курсе этих переговоров в следующем информационном бюллетене.
С 14 августа выплаты в биткойн снова доступны.
В связи с текущей ситуацией компания решила отложить открытие офиса в Доминиканской Республике. Поскольку основная цель офиса, это информирование о бренде La Vida Nueva, а так же демонстрация высокопрофессиональной работы компании.
Как и было сообщено в моей презентации, информация о заблокированных банковских средствах ожидается в конце месяца.
Для нашей команды La Vida Nueva крайне важна прозрачность, именно поэтому мы показали Лидерам текущую ситуацию и те сложности, с которыми справляется сейчас компания.
Наша цель создать лучшую жизнь для всех всегда будет оставаться неизменной. Эта мысль прописана в ДНК компании.
Мы по-прежнему будем продолжать информировать вас о текущей ситуации каждые две недели.
С уважением
Даниэль Александр Лопес Варгас