Попробуйте действительно строго следовать вашему Правилу. Уверяю, результат вам понравится.Верь своей чуйке а не всяким блогерам.Верить только себе надо.Себе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Попробуйте действительно строго следовать вашему Правилу. Уверяю, результат вам понравится.Верь своей чуйке а не всяким блогерам.Верить только себе надо.Себе.
Вы не поверите.Но в последнее время я этим и пользуюсь.Попробуйте действительно строго следовать вашему Правилу. Уверяю, результат вам понравится.
А что блогер,какая его вина?,листинг получил и впаривать обязан,отрабатывать денюшкиНу вот и факт.Верь своей чуйке а не всяким блогерам.

И я !!!!как не странно стало получаться!!!!Вы не поверите.Но в последнее время я этим и пользуюсь.

переношу в проблемныеФиксирую - , сообщил модераторам
Молодец админ.Такую мишуру навешал.Самое интересное что на это повелись все кому не лень Крокодилы.Ну вот и факт.Верь своей чуйке а не всяким блогерам.Верить только себе надо.Себе.![]()
Ну и Гнида же ты Админ
Кидок Отличный утроил
не Депнул в Первый День, зачем полез потом![]()
сейчас надо смотреть не на суперподготовку и техданные а на страховку и какая команда с бонусами заходиттак что теперь суперподготовка - это причина для беспокойства, так как кидая в первый-второй день, скамеры с лихвой отбивают затраты.
Кто тут админил, что его так закидывали?
вот если б знал что тут крокодил со страховкой нарисуется ни за что бы не вложился
сейчас надо смотреть не на суперподготовку и техданные а на страховку и какая команда с бонусами заходит
если есть страховка где то можно смело проходить мимо
если админ дает страховку значит долгой работы не будет
Совершенно верно. Более того я тут сам потерял хорошую сумму. И те, кто знаком с тем, как работает мой блог, прекрасно знают, что почти во всех проектах, что я беру на блог инвестированы помимо листинга, а то и вовсе без него собственные средства.никаких упоминаний ни о каких страховках
и компенсации тоже из своихИ те, кто знаком с тем, как работает мой блог, прекрасно знают, что почти во всех проектах, что я беру на блог инвестированы помимо листинга, а то и вовсе без него собственные средства.
да из своих, админ слился после скама кинув и меняи компенсации тоже из своих

вот если б знал что тут крокодил со страховкой нарисуется ни за что бы не вложился
итог -20
сейчас надо смотреть не на суперподготовку и техданные а на страховку и какая команда с бонусами заходит
если есть страховка где то можно смело проходить мимо
если админ дает страховку значит долгой работы не будет
KOS500 написал(а):админ такой проект убил!