Первая группа - 35 центов.
Прикупил 5 V.I.P. рефералов, уже 50 центов за 2 дня заработали.
Первая группа - 35 центов.
Все так, сами посчитайте: 10 обязательных кликов в день по полцента, получается 25 центов с 5 рефов в день. Работают 30 дней, приносят 50% прибыли: стоимость одного V.I.P.'а $1, а заработает он в общей сумме $1.5.Так они же вроде кликают по 0.005 и в день 10 кликов или не так
Ну вот по вашей просьбе начисления снизили вдвое...Надолго ли такая статистка по группам))))
Что именно вы имеете против этого проекта?PaidVerts клонов столько развелось уже.
Что именно вы имеете против этого проекта?
Или так просто пофлудить зашли?
А кто нибудь вывод уже делал?
Такое впечатление что в проекте больше никто не учавствует( даже ТС )
05.09.15 09:48 Account Receive 9.06 Received Payment 9.06 USD from account U8301936 to account U1518***. Batch: 89142522. Memo: API Payment. LDATRAFFICBUXPayment.
Не не! Я участвую, уже наполовину отбил вложенные средства, вот свежая выплата:
Платят довольно оперативно, пришла за 3 часа!
добавлено через 4 минуты
Возможно большинство участвуют без вложений, поэтому и скринов выплат нет. Я бы советовал своим партнерам купить хотя бы 2 пакета рекламы. В день будете получать по 25 центов минимум отобьете примерно за 8 дней остальное в +
я тоже участвую тоже почти половину отбил выплаты приходят без проблем
Спасибо!The amount of 6.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8301936->U194****. Memo: API Payment. LDATRAFFICBUXPayment.. Date: 06:40 15.05.15. Batch: 89593751.
От проекта всё больше попахивает...
Минимальные выплаты поднялись до 4х долларов.
Забавна таблица начислений:
Админ как бы намекает что неплохо бы влошиться хотя бы в 6-ю или 7-ю группу , а ещё лучше 8-ю,9-ю,10-ю.
И вот тогда можно и скамить...
Я поздновато своих прикупил: последнее время они стабильно зарабатывают по 2 цента в день (вместо 5 центов максимально), так что не то что свое отбить не удастся - буду еще и в неприятном минусе...Начисления упали, рефералов покупать смысла нет, мои окупились с + 0.5 бакса.