leadwayinvest.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Новый проэкт
Plan Spent Amount ($) Profit (%)
Plan 1 $10 - $100 10.00
Plan 2 $101 - $1,000 20.00
Plan 3 $1,001 and more 50.00
5% Referral Comission

Check GoldCoders' HYIP Manager License
leadwayinvest.com - Licensed

Просмотр и регистрация

(не пугайтесь, на главной странице немножко другие планы, но после регистрации такие, как я написал выше)

Последнее редактирование:

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
можешь не оформлять, и морды знакомые:i-yes:
935 other sites hosted on this server.

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Обьясните плиз! ну и что - просто у него нет своего сервера, или как??

на сайте,на картинке нарисовано - выделенный сервер..его и в помине нет,на главной странице - одни планы,вы говорите другие...и еще,а где ваш вклад?

romich32

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Обьясните плиз! ну и что - просто у него нет своего сервера, или как??

Да все очень просто! Скажите - зачем писать на сайте, да еще и выделять то, чего на самом деле нет? Да, купил админ лицензионный ГК, да дизайн нормальный взял, даже хостинг взял на Сановских серверах. НО!!! Почему не купить еще за пару баксов выделенный айпи?
Если там и в помине нету выделенного сервера и ССЛ, зачам это выделять жирным шрифтом на главной странице? Сам же себе яму роет.

И еще, уважаемый ТС, почитайте внимательно правила оформления топиков перед их созданием. Для новичков очень полезно.
А то еще бан схлопочете от модераторов.

kuraga

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы по новой начинаем обсуждать тоже самоё!? Всё что вчера было ,почему то удалилось.Вы так же Circous подправляли планы. Вас настойчиво спрашивали-вы админ?...Куда делось старое обсуждение?:biggrin2:
Да ладно.Обратите внимание на FAQ. Там обсуждается совершенно другой проект Fortune-Financia

Вложения

• LeadWay Investment_1269853692039.png
    LeadWay Investment_1269853692039.png
    9.2 KB · Просмотры: 195

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
ага,у меня тоже стойкое подозрение,что ТС админ...вот он сейчас подучится,и будет более качественные скамы делать будет

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Мы по новой начинаем обсуждать тоже самоё!? Всё что вчера было ,почему то удалилось.Вы так же Circous подправляли планы. Вас настойчиво спрашивали-вы админ?...Куда делось старое обсуждение?:biggrin2:
Да ладно.Обратите внимание на FAQ. Там обсуждается совершенно другой проект Fortune-Financia

Я просто зашел на сайт, увидел там планы и начал здесь тему создавать, а когда зарегался - увидел совсем другие планы, и решил не вкладыватся, выложил сюда для общего обозрения и мнения обществености.
Не судите строго, я тока недавно в хайпах))

добавлено через 1 минуту
ага,у меня тоже стойкое подозрение,что ТС админ...вот он сейчас подучится,и будет более качественные скамы делать будет

Я не админ!!!!!!!!!
Почему если новичек создает тему про хайп - сразу админ???)))

Последнее редактирование:

mista9

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Как же всё запущенно, ни одного моника. Это что жадность админа ?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
т.с. получает нарушение...
по правилам форума нет вклада - нет темы...
но думаю в данном случае нужно сделать небольшое исключение и сразу перенести в проблемные...

Мы по новой начинаем обсуждать тоже самоё!? Всё что вчера было ,почему то удалилось.Вы так же Circous подправляли планы. Вас настойчиво спрашивали-вы админ?...Куда делось старое обсуждение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу