что именно не получается там? вроде бы не сложно. Можете в личкуЗдравствуйте. Подскажите почему не могу зарегится, пробую несколько раз один и тот же результат.
Смотрю один из самых наглых лохотронщиков/баблосборщиков-агентов запустил свой новый сбор... Сколько там осталось работать ему? 1-2 дня судя по прошлым гениальным сборам... И все те же отмороженные лоховоды людей на бойню ведут )
добавлено через 2 минуты
Запомните про Леона - больше 1 круга он в последние 3-4 раза не работает ) Ща на пике как всегда свернется и обвинит инвесторов, мол сами виноваты )) Лоховодам и приближенным вернет их вклады и через месяца 2-3 вернется с новым лохотроном, каких уже с десяток наверное было.
Коль этого отмороженного *****а сюда впустили, чувствую, скоро и Шульга с Шелег на ММГП объявятся )))))))))
ну тут как всегда распирает одного и того же)))) Леон у вас Игорь походу как красное полотно)))) не можете пройти мимо него что бы не вякнуть
А он кстати всегда работает по всем правилам.......не как те которые на Ши.......
Уважаемый, у каждого участника своя голова на плечах есть. Для админа все инвесторы одинаковы, будь то чел с 5 долларами или с 1000.
Знаю Шульгу и Шелег, вот у них точно баблосбор галимый. Но сравнивать Леона с ними, по меньшей мере глупо.
P.S пока вы тут надрываетесь, народ профитуется
Тут уже скам. чаты закрыты. "сказал что никто опочти не пошёл на второй круг" как всегда виноваты инвесторы. Увидите в каких проектах админа Леон - бегите, тупее и наглее баблосборщика еще поискать надо.
Вопрос к лоховоду Резеда, много опять навариалась? Опять боготворила его по личкам перед стартом...
добавлено через 1 минуту
Ну так а кто оказался в итоге прав?
добавлено через 2 минуты
Леон уже давно встал в одну очередь с Шульгой и Шелег. Последние его 4 выхода - это наглые баблосборы, и не надо говорить обратное.
Да нет. Леон уже по наглости догнал Шульгу...
А помните, не так давно был такой Арчибальд или как там, якобы швед. Сайт был без дизайна. Туда многие пошли, я заподозрил, что это и был леон. А теперь смотрите название компании: LEarchiON
Так что там всех кинул, и тут продолжил
И все те же люди ему зад целовали, зазывая лохов в проект... И все те же люди и дальше буду делать свое черное дело, под какими бы именами Леон не выходил опять.