как вы собрались его штрафовать если перфект мани в россии-это фантик?Но штрафовать за административные правонарушения по рекламе финансовых пирамид владельца монитора возможно.
как вы собрались его штрафовать если перфект мани в россии-это фантик?Но штрафовать за административные правонарушения по рекламе финансовых пирамид владельца монитора возможно.
Мониторинг хайпов это не криминал,он не мошенник.Мошенник-криминал это владелец хайпа.Но штрафовать за административные правонарушения по рекламе финансовых пирамид владельца монитора возможно.
Кароче это незаконное мероприятие. Благодарю за советы.ну а если конкретно по теме, то если на сайте мониторинга присутствует реклама, именно, пирамиды какой-то, говорится о привлекательности участия, призыв вкладываться, то по идее могут привлечь владельца такого сайта сейчас по этому закону.
ну сам то сайт монитора можно держать, законом это не запрещается.Кароче это незаконное мероприятие. Благодарю за советы.
да и должны нести ответственность такие рекламные площадкину а если конкретно по теме, то если на сайте мониторинга присутствует реклама, именно, пирамиды какой-то, говорится о привлекательности участия, призыв вкладываться, то по идее могут привлечь владельца такого сайта сейчас по этому закону.
Хайп мониторинг, на то и хайп мониторинг чтоб там пирамиды рекламировать.ну сам то сайт монитора можно держать, законом это не запрещается.
главное, чтоб не рекламировать откровенно пирамиды, где нет никакой деятельности, где прямо говорится, что пирамида.
инвест проекты то можно размещать и рекламировать.
вы не поняли.Хайп мониторинг, на то и хайп мониторинг чтоб там пирамиды рекламировать.
хайп, сперва, это ещё не пирамида.
притянуть могут - значит мне не подходит. пусть другие джентельмены удачи развекаютсяесть закон о мошенничестве
мониторинг, рекламщики то тут причём?притянуть могут - значит мне не подходит. пусть другие джентельмены удачи развекаются
Это рабочие вопросы уже а не правовые.Но не в этом дело даже, а дело в том, что нет смысла сейчас мониторинг новый пытаться раскручивать, практически мало шансов выйти в плюс.
Конкуренция всегда создает борьбу и новые методы работы за топовые позицииБлог конечно можно попробовать создать, но времени и сил тоже много сперва уйдёт, чтоб хотя бы начать что-то зарабатывать на этом.
Конкуренция уже достаточно большая в этой нише.
На многих мониторах в низу сайта обычно пишут, мы не несем ответственности бла бла бла..А на мониторах и блогах:
Стики листинг! Топ Перформер!
по каким то своим законам живёшь?ну сам то сайт монитора можно держать, законом это не запрещается.
я по законам своей страны живу...по каким то своим законам живёшь?
Согласен. Но их ты не знаешь.я по законам своей страны живу...
о чём речь то вообще, откопав мой пост 2-х годичной то давности))Согласен. Но их ты не знаешь.
Незнание закона не освобождает от ответственности.я знаю законы, с которыми сталкиваюсь сам, с которыми приходится в жизни сталкиваться... мне этого достаточно.
Все законы знать абсолютно не возможно
Это интернет, здесь все анонимно вот и хайпы с хайп-монитоингами процветают..Незнание закона не освобождает от ответственности.