Миленько, да. Но всё вышеперечисленное звучит как-то не слишком обнадеживающе. Посмотрим...
все сделано под ключ![]()

Могу ли потерять свои средства?
Это исключено. Депозит обязательно будет возвращен за минусом выведенных средств.

Ты откуда такой взялся? приятно читать твои выводы!Краткий вывод: помойка.
С удовольствием посмотрел бы, но ссылка с legend-investment перенаправляет меня на главную страницу davidnews.com. Это что, нормально? Это как с хайпами на одну ночь, где соц. сети есть, но ссылки на них перенаправляют тебя либо обратно на сайт, либо на бланк с регистрацией в этой сети...На davidnews проект есть, лучше смотрите.
Я вот смеюсь с сайтов, где видео-отзывы есть со старта. От куда??
Видео никак не связано с тематикой проекта, а просто для примера -- это аргумент не слишком умного человека.Здесь же очевидно, что видео просто для примера.
Например, их фиктивностью. Фотографии со случайными людьми и событиями мне ни о чем не говорят, и сказать никому в принципе не могут.Соц сети чем не понравились. В инстаграме даже фото в день открытия было.
Онлайн-чат с поддержкой я тоже отметил, но все это не более чем пыль в глаза.Поддержка работает отлично, оператор в чате ответил на мои вопросы.
Мониторинг за 400 баксов и статус payingИщем на сайте davidnews.com хотя бы одно упоминание о legend-investment. В новостях ни слова, а в мониторинге статус "Waiting" и ничего более.