Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хехехе я ожидал подобное веселье в теме. Как будто смитка кого насилу затаскивал или я тс-ил токо его проекты) народ, злость то чё такая, особенно у тех, кто не играл?)
Ясное дело, в базе гугла нет формы глагола привышала, так что алгоритм сплоховал.
Кстати, чтобы пишется слитно Что бы там ни думал себе гугл
А зачем вообще англоверсия? Для буржуев что ли?..
вы слишком агрессивны, и оскорбляете уже всех подряд...
я хоть и не заступаюсь за админа или этот очередной лохотрон, но как-то адекватнее нужно быть... хотите добиться сноса темы - решайте проблему через модераторов, а здесь-то чего такой скандал устраивать? админ скорее всего только читает и веселится
Смиток-братишка,на свои тут играет,надавал дерьмостраховок на дерьмокопейки,да тут не то что на пепельницу,тут боюсь на зубочистки не хватит у бедолажки,чтоб из бивней повыковыривать,то что в желудке плохо переварится
вы слишком агрессивны, и оскорбляете уже всех подряд...
я хоть и не заступаюсь за админа или этот очередной лохотрон, но как-то адекватнее нужно быть... хотите добиться сноса темы - решайте проблему через модераторов, а здесь-то чего такой скандал устраивать? админ скорее всего только читает и веселится
единственное, что я считаю ТС сделал неправильно - выбор раздела... может админ настоял, не знаю, но в МЛМ эта тема была бы не настолько раздражающей... тем более, что это по сути таки игра (а проценты и рефка - ну чистый МЛМ )... раньше вообще почасы в этот раздел не попадали, но за последние пару месяцев все как-то уже привыкли...
лично я даже хуже,я людей к этому шоумену привела в прошлый проект под его тихий бред на тему исправления. понятно ,что всем было сказано кто он есть и чтоб думали своей головой.Но дорогу на то кладбище ,где шоу проходило, им я показала...
vlache, почасы всегда сюда попадали, мне виднее как то.
23:32 29.05.15 Receive 90726411 U9178101
Legenda-profit.com +0.32 Received Payment 0.32 USD from account U9178101. Memo: API Payment. Legenda-profit.com. Payment ID: 31