Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Хехехе я ожидал подобное веселье в теме. Как будто смитка кого насилу затаскивал или я тс-ил токо его проекты) народ, злость то чё такая, особенно у тех, кто не играл?)
ну так я тоже о какой-то серьёзности не пишуа это недоразумение было запущено постебатся под пивко в пятницу вечером
может просто решил проверить - сколько ещё на форуме игроманов осталось, которые опять полезут в его посекундниксейчас репу набивать вроде уже не нужно, поэтому здесь может быть скам очень быстро
Инстантомможет просто решил проверить - сколько ещё на форуме игроманов осталось, которые опять полезут в его посекундник![]()
серийный скамер, со своей бригадкой клоунов, должен быть в мошенниках... только и всего...Видимо админ вам очень насолил)
ну, если плевки всего форума, для вас не причина, тогда конечно... пишите, пиарьте скамерка....И тихариться, не писать о транзакциях тут не вижу причин.

Ясное дело, в базе гугла нет формы глагола привышала, так что алгоритм сплоховал.Да, но что бы общая сумма вкладов не привышала 20$
Что бы там ни думал себе гугл 
вы слишком агрессивны, и оскорбляете уже всех подряд...серийный скамер, со своей бригадкой клоунов, должен быть в мошенниках...

Для ценителей англ. языка по пятницам. Сидят в инете и упражняются.А зачем вообще англоверсия? Для буржуев что ли?..

вы слишком агрессивны, и оскорбляете уже всех подряд...
я хоть и не заступаюсь за админа или этот очередной лохотрон, но как-то адекватнее нужно быть... хотите добиться сноса темы - решайте проблему через модераторов, а здесь-то чего такой скандал устраивать? админ скорее всего только читает и веселится![]()
Как часто говорят на форуме, ТС не при делах, за что заплачено, то и ТСит.Нафига такое го.но откровенное сюда тащить?
единственное, что я считаю ТС сделал неправильно - выбор раздела... может админ настоял, не знаю, но в МЛМ эта тема была бы не настолько раздражающей... тем более, что это по сути таки игра (а проценты и рефка - ну чистый МЛМКак часто говорят на форуме, ТС не при делах, за что заплачено, то и ТСит.
лично я даже хуже,я людей к этому шоумену привела в прошлый проект под его тихий бред на тему исправления. понятно ,что всем было сказано кто он есть и чтоб думали своей головой.Но дорогу на то кладбище ,где шоу проходило, им я показала...А иначе чем вы сами лучше админа?