Дамы и господа!
Думаю уже каждый из Вас, подавший заявку в этой теме, уже получил на почту письмо: - "Для проведения возврата Вашей суммы - ХХХ.хх, прошу оплатить с нее 10% - то есть ХХ.хх и я сразу переведу ее на Ваш аккаунт в Адвкеш, как раз и проверю что это Ваш счет и Ваша заявка."
То есть понятно, что сворованных денег мало, надо ещё. А то на сайте по нику сложно человека посмотреть, с какого счёта поступали деньги на сайт. На лицо факт мошенничества.
В связи с этим, предлагаю вкладчикам, кто потерял значительную сумму денег, объединиться, и написать коллективное письмо в прокуратуру. Дальше с этим будет разбираться специализированный "Отдел К".
С какой суммы ущерба наступает уголовная ответственность?
1.«Крупный ущерб» по новому УК РФ 2017 года – от 250 000 рублей.
2.«Особо крупный ущерб» по новому УК РФ 2017 года – 1 000 000 рублей.
3.«Значительный ущерб гражданину» — минимум 5 000 рублей; может определяться с учетом имущественного положения гражданина. Это значит, что 5 000 рублей — минимальный ущерб для возбуждения уголовного дела.
Предлагаю объединить свои усилия, и подать коллективное заявление на эту организованную группу мошенников. Я так понимаю, помимо Легендарного Папы на сайте сидела секретарша Марина.
Так вот, пишите мне ВКонтакте, добавляйтесь в друзья, и мы с Вами обсудим эту ситуацию.
С уважением, Павел Тульский.