Kirill1991san
Новичок
Вы уж меня извините, но Вас ни кто не заставлял вкладывать в сомнительный проект.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ты не меня обокрал, ты у детей вытащил изо рта кусок хлеба.
Не надо трындеть по ушам...Если всё так плохо то 12 к ты бы в пирамиду не закинул...А если нищий такой-то и детей стругать не надо было...Нечего нищету плодить. Нужно сначала фундамент крепкий а потом стругать детишекДобрый Папа, что я тебе могу сказать, при чём при всех. Ты за этой темой следишь, и читаешь её, наслаждаешься тем, как обобрал вкладчиков. Вчера ты кинул на 220$ отца-одиночку с двумя детьми, которого сократили с работы, который стоит на бирже труда, и получает жалкое пособие от государства. Документы эти я тебе прислал, и ты их видел, ты знал кого кинул.
Доверив твоему проекту, я хотел хоть немного покрыть счета за коммунальные услуги, сейчас подходит срок их оплаты, а платить не чем, потому что я тебе отдал всё. Потерял процент на обменниках, что бы перевести тебе деньги. 220$ в рублях это больше 12000, с пособием по безработице в 1823 рубля - это очень большая и существенная сумма для моего семейного бюджета. Теперь у меня будут копиться долги по квартплате, и я даже не представляю, чем кормить детей ближайшее время.
Папаня ничего возместил... я один из многих что остался с носом ! Это первый и последний раз когда я куда то влаживал свои кровные и эта ситуация как последний гвоздь в крышку гроба под названием ХАЙП !

Что вы творите то отец одиночка?Добрый Папа, что я тебе могу сказать, при чём при всех. Ты за этой темой следишь, и читаешь её, наслаждаешься тем, как обобрал вкладчиков. Вчера ты кинул на 220$ отца-одиночку с двумя детьми, которого сократили с работы, который стоит на бирже труда, и получает жалкое пособие от государства. Документы эти я тебе прислал, и ты их видел, ты знал кого кинул.
Доверив твоему проекту, я хотел хоть немного покрыть счета за коммунальные услуги, сейчас подходит срок их оплаты, а платить не чем, потому что я тебе отдал всё. Потерял процент на обменниках, что бы перевести тебе деньги. 220$ в рублях это больше 12000, с пособием по безработице в 1823 рубля - это очень большая и существенная сумма для моего семейного бюджета. Теперь у меня будут копиться долги по квартплате, и я даже не представляю, чем кормить детей ближайшее время.
НОРМАЛЬНЫЙ, повторюсь нормальный отец, не алкаш, никогда не вложит в такого рода инвестиции свои деньгиты у детей вытащил изо рта кусок хлеба
НОРМАЛЬНЫЙ, повторюсь нормальный отец, не алкаш, никогда не вложит в такого рода инвестиции свои деньги

Ну и дно , всех кинул ублюдок. У меня реф 84 к потерял...........Потерял ты репу, папка.

Не надо трындеть по ушам...Если всё так плохо то 12 к ты бы в пирамиду не закинул...А если нищий такой-то и детей стругать не надо было...Нечего нищету плодить. Нужно сначала фундамент крепкий а потом стругать детишек
добавлено через 1 минуту
А вот за ээто Папке надо сказать спасибо-научил уму разуму![]()
Ну так это же "Папа" ......... Кто знал. Ну все, больше верить не будут.
добавлено через 1 минуту
Да гонит он, просто деньги хочет вернуть. Думает,что самый умный.