Re: "Легенды" HYIP и Как относиться к ОТСУТСТВИЮ легенды
согласен легенда важная вещь в хайпах.По легенде можно даже определить на сколько админ умен на деле.Потому что приходится придумывать уникальную,похожую на реальность,красивую,аккуратно написаную легенду,не тупой копипаст с какого нибудь закрытого хайпа..а именно свою и уникальную..это тяжкий труд
большинство вкладчиков упускает этот факт.Не буду указывать какие хайпы но почитайте условия и соглашения что видим?Заемодатель заемщик пунктики и уже в каком хайпе встречается,а вот не учитываете а потом он скамится..просто шаблон..а легенды так вобще все как на подбор с ними дядька черно..админ..форекс успешная команда трейдеров ляля тополя..какого хрена вы такие успешные собираете бабло с людей?я вот знаю человека он по косарю баксов в день рубит на форексе так он чужие деньги не берет ему уже сколько раз предлагали памм открыть..вот а нафиг ему лишняя ответственность если и так все шоколадно?В легенде должен быть ответ на вопрос зачем они это делают,где мотивация?
добавлено через 4 минуты
да хайпы где есть статистика сразу можете отметать если хотите "надежно" вложиться.Потому что не всегда все хорошо идет и это должно отображаться в статистике,а как же он отбразит что убыль?Ведь все убегут поэтому нагло крутят,первый день а там уже десяток косарей)ха..а потом после закрытия так миллиард написан..ржу немогу)Это ложная гарантия типа все хорошо идет,причем стата восновном только в фастах!