"Легенды" HYIP и Как относиться к отсутствию легенды - Страница 12

Jekanich

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Re: "Легенды" HYIP и Как относиться к ОТСУТСТВИЮ легенды

вот вот, статистику можно подкрутить. Надо просто делать тщательный ДД анализ.

На статистику можно вообще не смотреть. Это как СМИ показывают то, что им выгодно, и что нужно нам видеть.

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

легенда одно из главного..тут чувачек про космосток.ком скидывал..типа нихера нету просто бабки давайте.это жирный минус..просто мега..а фишка в том что когда есть легенда вырисовывается общий стиль хайпа,мало того,если хайп соскамился хоть понятное дело там компании какой нибудь нет..чего вы хотели исчез и все.а как этот гражданин исчезнет с баблом если так палится жутко?чуть чуть прибыли упадут выплачивать не с чего будет и его загрызут

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

тут чувачек про космосток.ком скидывал..типа нихера нету просто бабки давайте.это жирный минус..просто мега
а космосток то полглда отпахал,вот вам и жирный минус:rolleyes:

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Легенда - хорошо. Хоршая легенда - еще лучше. Если красиво написано, это для меня уже показатель того, что к подготовке проекта подошли основательно, а не купили скрипт с шаблоном вместо факов и описанием проекта (как часто вешают ГК голый).
Но и на бердовую легенду не стОит вестись. Некоторые проекты такую, простите, хрень пишут.. То нанотехнологии, то вода, то лекарства и т.п. Лучше уж форекс (хоть он и надоел всем). По крайней мере можно поверить в сверхприбыли.
А вообще, это уже обсасывалось неоднократно.
Лучше уж создали бы опрос и закрыли тему. :)

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

согласен легенда важная вещь в хайпах.По легенде можно даже определить на сколько админ умен на деле.Потому что приходится придумывать уникальную,похожую на реальность,красивую,аккуратно написаную легенду,не тупой копипаст с какого нибудь закрытого хайпа..а именно свою и уникальную..это тяжкий труд:rolleyes:большинство вкладчиков упускает этот факт.Не буду указывать какие хайпы но почитайте условия и соглашения что видим?Заемодатель заемщик пунктики и уже в каком хайпе встречается,а вот не учитываете а потом он скамится..просто шаблон..а легенды так вобще все как на подбор с ними дядька черно..админ..форекс успешная команда трейдеров ляля тополя..какого хрена вы такие успешные собираете бабло с людей?я вот знаю человека он по косарю баксов в день рубит на форексе так он чужие деньги не берет ему уже сколько раз предлагали памм открыть..вот а нафиг ему лишняя ответственность если и так все шоколадно?В легенде должен быть ответ на вопрос зачем они это делают,где мотивация?

добавлено через 4 минуты
да хайпы где есть статистика сразу можете отметать если хотите "надежно" вложиться.Потому что не всегда все хорошо идет и это должно отображаться в статистике,а как же он отбразит что убыль?Ведь все убегут поэтому нагло крутят,первый день а там уже десяток косарей)ха..а потом после закрытия так миллиард написан..ржу немогу)Это ложная гарантия типа все хорошо идет,причем стата восновном только в фастах!

Последнее редактирование:

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

Если обращать на это внимание, а на это просто необходимо обращать внимание если решили вложиться, то на мой взгляд не важно какая тематика легенды важна ее уникальность причем 100%ая уникальность, если удалось это определить, значит есть шанс прощупать срок жизни родившегося фонда.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

Легенда... Это ерунда!
А вот реальное дело, подтвержденное чем-то и которое работает - это уже то, что надо :) Тогда уже меньше вероятности, что это скам, но к сожалению, это Long-term проекты с прибылью, порядка 10% в месяц, и бизнес обычно - кредитный...

KR_ASHer

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Потому что в них играются не только хайперы, но и реальные люди

mihailro, Зачет! "все хайперы - дропы":biggrin2: Кстати, я тоже дроп (наверное. Сесурити мне этого еще не сообщили):biggrin2: Шутка юмора.

Вы, наверное, хотели сказать "неосведомленные люди". Поправлю: дело в том, что они, не играются в хайпы. они принимают легенду за чистую монету и вполне серьезно думают, что они инвесторы.:m-sad:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
они принимают легенду за чистую монету и вполне серьезно думают, что они инвесторы.
не ну а что ? классно же почувствовать себя нефтяным инвестором за $1:) как в ойлструкур например. и никто не позволит отнять у себя такое теплое и комфортное чувство "я , мля, крутой инвестор в нефтяные активы :dirol:" и попробуй до скама только намекни , что он вложился в лохотрон -" за отъём мечты "можно и крепкое слово (это как мин.) в ответ получить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вы, наверное, хотели сказать "неосведомленные люди". Поправлю: дело в том, что они, не играются в хайпы. они принимают легенду за чистую монету и вполне серьезно думают, что они инвесторы.:m-sad:

абсолютно верно.
сам в 2007 году впервые сидел с круглыми глазами, когда не получил очередную выплату со своего самого первого хайпа и нифига не мог понять, почему так:biggrin2:
и проценты ж были средне-низкими относительно, особо и подумать тогда не позволили о каком-то подвохе. тот хайп был выстроен на паевом принципе в различные инвестиционные инструменты. очень грамотная легенда была, и даже, типа, офис был в Риге что ли:)
вот после него я и попал уже на форумы...

так что, хорошо выстроенная легенда в хайпах это святое и обязательное. ну это, если задача сделать успешный хайп)

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
очень грамотная легенда была, и даже, типа, офис был в Риге что ли
Вот-вот. и я о чем:)
Как раз сейчас ругаюсь в такой же ветке. Там люди тоже вполне серьезно считают себя инвесторами. И с пеной у рта доказывают, что они там серьезные инвесторы, а хайперы - это лохи, играющие на деньги родителей.:biggrin2:
Впрочем как всегда, когда дело происходит до скама:rolleyes:

Electrode

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Инвестирование в оружие и наркотики самое то. А еще лучше в продукцию Apple и Microsoft :lol:

Ага создать хайп с такой легендой - мы поднимаем бабло на нелегальном бизнесе и 3 плана

1. Проституция - старт от $10, 1.6%/день - выплаты 5 дней в неделю (девушки работают с выходными)
2. Торговля оружием - старт от $1000, 1.9%/день - выплаты 5 дней в неделю
3. Торговля наркотиками - старт от $10 000, 2.3%/день - выплаты 7 дней в неделю! (барыги толкают без выходных)

И слоган - выбирайте план, который вам по душе :)

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Сверху Снизу