vasa pupkin
Любитель
Re: Отсуствие легенды.
Думаю негативно... хотя что то в этом есть...
Думаю негативно... хотя что то в этом есть...
Я имел ввиду, что легенда форекс - не единственная в хайпах, которые дали заработать.
Лично мне на легенду плевать. Понятно же, что в любом случае все написанное там - это сказки.
ОТВЕТ:А что было бы, если бы не было никаких легенд, если бы админы вообще не упоминали о том, где крутятся средства вкладчиков?
ОТВЕТ:
хайп однозначно обречён для админа на провал.
вот и весь ответ. другого и быть не может.
я ж уже об этом тут на форуме писал и не раз, точно не помню где. да недавно даже.Хорошо. Тогда скажите, пожалуйста.
Почему?
Доброго времени суток, всем хайперам, не совсем хайперам и совсем не хайперам.
Интересно каким будет ваше отношение к хайпам и возможное участие в них, при такой постановке вопроса.
А что было бы, если бы не было никаких легенд, если бы админы вообще не упоминали о том, где крутятся средства вкладчиков?
Спасибо за ваши рассуждения и ответы.
Лично я полностью согласен с bond777: Легенды хайпов создаются не для нас, сидящих на инвестфорумах, просматривающих в день десяток хайпов и прекрасно знающих с кем мы имеем дело.
Легенды пишутся для полных новичков, которые к интернету подключились-то неделю назад. А если так, то: нет легенды - нет у хайпа доходов. А значит ему крышка. Думаете они все зря в ФАКах дают ссылки для регистрации на либе и перфекте?
Как раз таки новички и не читают легенд.
Легенды создаются для профи, которые по написанию определяют профессионализм админа.
очень сильно ошибаетесь. вы, видать, совсем не в темеКак раз таки новички и не читают легенд.
очень сильно ошибаетесь. вы, видать, совсем не в теме
Точно. В 99% случаев.если коротко...то основная пища для хайпа - это постоянный приток в инет новичков и ещё малоопытных вкладчиков, на них как раз легенда и нацелена.
Особенно на форумах типа ммгп, т.е. в СНГ. На буржуйских мне кажется воспримут просто прохладно, а может даже наоборот, всмысле топить не будут, но и вложений скорее всего будет минимум.... а если не будет легенды, то неприменно подумает что это замануха. Так что админам, которые хотят придумать такой сайт-не советую, определённо провал!
Тоже согласен, именно о том речь выше была да и ниже.
добавлено через 4 минуты
а профи задолбят этот сайт отзывами- админу лень было легенду писать! у админа фантазии нет! Новички прочитают и не будут вкладыватся.
Ой ли? Профи в 99% случаев только на ммгп судят хайп по легенде, а вот новички изначально не знающие про форумы...Как раз таки новички и не читают легенд.
...На буржуйских мне кажется воспримут просто прохладно
Вот хорошо сказано, главное чтобы хоть какая то была идея, чем ничего, потому что ни один хайп реально не подтвердит легенду и пишут бывает там такую ахинею про нано и био, форекс и акции, и люди всё равно идут, но есть особые индивидуумы, которые хотят видеть произведение исскуства зная что это всё фарсРезюме: Легенда обязательна! И не обязательна она эксклюзивна! Эксклюзив нужен только для понтов перед "старожилами" но ни как не для новичков.
...главное чтобы хоть какая то была идея, чем ничего, потому что ни один хайп реально не подтвердит легенду и пишут бывает там такую ахинею...