• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

legioners-newage.com - legioners-newage - Страница 3

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Никому не советую сюда Вкладывать!!!

Какой скам, если вы ничего не вложили?

:biggrin2: вот она святая правда, дают 5 евро, а в ответ КЕДАЛО))

а когда кидают, так на руках носят и боготворят, нарицательным делают

Alexandre Eiffel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все пришло, просто я в своих кошельках немного запутался, на один пришло, а на другой еще нет! :) 21:18 07.11.12 Account Receive +5.00 Received Payment 5.00 EUR from account E3418510 to account E3233233. Batch: 13289484. Memo: вывод LGNR NEW AGE по заявке №975

добавлено через 2 минуты
:biggrin2: вот она святая правда, дают 5 евро, а в ответ КЕДАЛО))

а когда кидают, так на руках носят и боготворят, нарицательным делают

Меня уже столько раз кидали, что я уже боюсь во что-либо вкладывать! :wink2:

Последнее редактирование:

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Поэтому вводятся такие меры:
1)вводится обязательная верификация, путем перечисления 1.6 доллара на счет системы. Эта сумма идет на оплату 1 асса рефереру. Таким образом мы предотвратим создание фейковых аккаунтов, так как это потеряет смысл. Без верификации счета участник не может ни выводить средства, ни открывать депозит. Уже открытых депозитов это не коснется.
2) Сброшена верификация счета у всех участников. Все участники должны пройти верификацию счета заново.
3) Будут отменены все невыполненные заявки, которые сделаны до 15.11.2012 включительно. Новые заявки смогут делать только участники, верифицировавшие счет.

Получается, что при регистрации реферал сам оплачивает вступительный взнос. Вопрос, на хрена это надо? Уж лучше бы вовсе отменили 1 асс за регистрацию, чем оплачивать вступительные взносы. Ерунда вобщем, то 1 цент им перечисли, теперь аппетиты выросли 1.6 подавай.

Последнее редактирование:

Роберт Радченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
5 числа заказал на выплату,до сих пор не пришл еще отменили вывод.Вложил все что было на пм,теперь нет денег на верификацию, бред полный.Думаю можно в мусорные проекты отправлять...

Согласен - в мусорку. Я уже верифицировал свой счет, отправил 1 цент, а теперь верификацию отменили и придумали 1.6

Сверху Снизу