• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

legioners-newage.com - legioners-newage - Страница 2

Lutaev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: legioners-newage.com

По правилам форума если пишешь что сделал вклад - приложи скрин! А тем более 300 евро...

это вообще-то - форум! он для того и есть чтобы дискутировать и обсуждать!
И здесь высказывают свое мнение только для того, чтобы выявить истинные цели создателя этого проекта. А Вы тут усираетесь с пеной у рта что все будет, хотя бы скрины покажите того что есть, а то я тоже могу понаписать что у меня 1000 рефов идите все сюда. Здесь есть правила, как писаные так и не писаные.
Я вот даже сайт не хочу открывать просто прочитав пост Тса и Ваши фанатичные посты.

добавлено через 4 минуты

да хотя бы скрины ввода показали :crackup:

Дискутировать? Да не вопрос!!! Я же только ЗА!!! Но извините зачем сразу негатив писать? Я вот написал тут в поддержку проекта. Где еще выплачивают хоть копейку на шару???? Ну даже если нас всех кинут и что тут такого, кто-то потеряет от того, что не получит 5 евро? Сайты которые открываются на недельку выглядят по-другому, как правило безликие и т.д.
Теперь касательно "...А Вы тут усираетесь с пеной у рта что все будет, хотя бы скрины покажите" Вот что-что, а красиво изъясняться вы научились, еще бы вам внимания чуточку, то вы бы обнаружили мой скрин на второй странице. Для этого необходимо:
1. Сконцентрироваться
2. увидеть где нумеруются страницы темы
3. Щелкнуть по цифре 2 (находится между цифрами 1 и 3)
4. Найти топик под номером 11
5. Найти силы прочесть его до конца
7. И в преть постараться быть менее многословным, ибо ваши слова не несут никакой смысловой нагрузки.
P.S. И вот вы тут написали "Я вот даже сайт не хочу открывать просто прочитав пост Тса и Ваши фанатичные посты", я вам благодарен, дай бог чтобы вам подобные красноречивые личности там вообще не появлялись. Авторитет нашелся :lol:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Lutaev, читайте сначала правила форума и этого раздела по поводу скринов, прежде чем мне по пунктам тут что-то разжевывать (можно было кстати и просто ссылку на пост 11 кинуть (это так называется кстати, а не топик).
Канают скрины ввода\вывода из ЭПС, а не из кабинета сайта.

Lutaev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lutaev, читайте сначала правила форума и этого раздела по поводу скринов, прежде чем мне по пунктам тут что-то разжевывать (можно было кстати и просто ссылку на пост 11 кинуть (это так называется кстати, а не топик).
Канают скрины ввода\вывода из ЭПС, а не из кабинета сайта.

Вообщем я уже честно говоря устал с вами тут спорить, уже 2 дня осталось, чтобы проверить. Ждем...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Проект платит или нет?

4 ноября после 6 вечера, и конечно получу))

добавлено через 6 часов 37 минут
Выплаты идут, участники регистрируются, система развивается. Уже есть о чем говорить. Один из лидеров проводит конференцию для своей структуры и приглашает всех желающих. Администрация, естественно, это только приветствует, поэтому делаем рассылку по всей системе и приглашаем всех.

Приходите, делитесь впечатлениями, высказывайте предложения.
Время конференции: 19:00 по Киеву (21:00 по Москве)
Ссылка на конференцию: http://access-address.com/conference,lgnr?no-browser

P.S. лидеры, которые желают тоже провести конференции, могут обратиться к нам - мы выделим комнату. Присылайте свои заявки в LiveChat за двое суток до проведения конференции.

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

HYIP Master

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ТС как всегда в духе минимализма
а проект бредовый - верифицировать чуть ли не сканы паспорта чтоб дали на внутренний счет 5 евро, а выплаты через месяц, да проект столько не проживет, зареганы одни любители халявы

все четко сказал! :thumbsup:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
C 3.11.2012 13:00 по Киеву по 10.11.2012 13:00 по Киеву снижена минимальная сумма для месячных, трехмесячных и шестимесячных депозитов до 5 ассов

Это отличная новость!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
04.11.12 01:16 Receive Received Payment 4.98 EUR from account E3418510 to account E2951749. Batch: 13171189. Memo: API Payment.
А по моему, так вот это хорошая новость. У меня еще 7 дней не прошло на вывод. Или 9 там дают на бонус.

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вчера пришла новость на почту:
В связи с возникшими техническими трудностями, все переводы осуществляются вручную. После прошедшей акции у нас висят тысячи заявок на выплаты. Естественно, выплаты вручную занимают очень много времени. Если у Вас дата выплаты по заявке уже наступила, а выплаты Вы до сих пор не получили, то пишите в LiveChat.
Автовыплаты будут восстановлены в течение нескольких дней. Спасибо за понимание.

Написал в LiveChat, обещали в течение 12 часов прислать.
Обещание сдержали:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

mongolrol

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
09.11.2012 в 21:00 по МСК пройдет конференция куратора проекта "LGNR NEW AGE". На этой конференции будут освещены некоторые вопросы по работе проекта, а также Вы сможете лично задать интересующие вас вопросы.

Rside

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Alexandre Eiffel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я заказывал выплату еще неделю назад, мне так и ничего не пришло, вчера обещали выплатить подарочные 5 евро, но нифига не выплатили!!! Ваш проект полный скам!!! 31.10.2012 21:50:20 -5.00 списание средств по заявке на вывод id 975 Никому не советую сюда Вкладывать!!! :(

Сверху Снизу