• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

legitimincome.com - очередной лохотрон - Страница 2

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Re: Уникальное предложение без собственных вкладов

Я так понимаю, 2000 надо положить на денозит,но там возможен только 100% реинвест,депозит на год.Через год тот кто нам их положил их же и снимет,но доход у него будет от разных вкладчиков.Т. е. попросту отмывание денег.Единственно возможный доход здесь,это приглашать рефов. GraffMakar,у меня к вам вопрос вы получаете хотя бы рефские,или это тоже развод чистой воды?
А снять такой бонус нельзя? :rolleyes:
А рефские видимо при условии ,что рефы инвестируют свой бонус,и бонус 43 за рефа вы тоже инвестируете и доход 0,21 цент в неделю.А на вывод минималка по моему 10,0.
Рефские тоже только через год можно снять.

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

uomo, для начала, рефки выкладывать как-то не по-правилам.
Предложения, конечно заманчивые, и даже УНИКАЛЬНЫЕ, только вот код как под копирку делали.
Где выплаты???

Думаю, про тостер - самая правильная фраза :dirol:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

uomo, для начала, рефки выкладывать как-то не по-правилам.
Предложения, конечно заманчивые, и даже УНИКАЛЬНЫЕ, только вот код как под копирку делали.
Где выплаты???

Думаю, про тостер - самая правильная фраза :dirol:

Ну вы уж простите новичка.

rosez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Shova

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

почему то не могу войти на forexfree

мама наверное не выделила на карманные расходы админу, хостинг не оплатил.. :wink2:

Пора бы эту тему удалить или в раздел юмор\мошенники перенести..

alevanti

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

мама наверное не выделила на карманные расходы админу, хостинг не оплатил.. :wink2:

Пора бы эту тему удалить или в раздел юмормошенники перенести..

дааа помог так помог... спасибо...

Avralgen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

phanix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sup12

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ГОВНОРАЗВОДИЛОВО как и Forex4Free. Ничего тут никто не получит. GraffMakar были тут уже умники типо вас, они уже в бане навсегда. Думаю вас и вашу тему ждет та же самая участь.

Blanche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и следовало ожидать, на этом дивном сервисе администрация ввела так называемую "верификацию": вроде как для отсечения "жульнических" аккаунтов надо перечислить на тот же счет 10 долларов. Прекрасный способ! :lol: "Тысяча человек по одному рублю - это ж будет... это ж будет... это ж будет... бешеные деньги!" (с) :i-yes: Но сильнее всего умиляют люди, которые теперь у них на форуме спрашивают, куда делись их 10 долларов, переведенные для верификации... :biggrin2:

alesai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывести деньги с legitimincome.com сложно,но реально!!!
Помогу с выводом БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
Возьму лишь 10% после окончательного вывода!!!
Народ,не верьте тем не может вывести и пишет "лохотрон","кидалово"!!!
Для вывода нужны дорогостоящие программы,специальные hash-ключи и отличное знание взлома защиты этого сайта и сервера выплат!!!
cliper00(собака)gmail(точка)com

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
для вывода нужны дорогостоящие программы,специальные hash-ключи и отличное знание взлома защиты этого сайта и сервера выплат!!!
продолжу:а денег у меня нет,переведите мне 9,99 доллара.....
Попахивает "разводом" для ньюбов,а для Вас -БАНом.

Blanche,да это сразу было понятно чтобудет какая то кака-бяка и вот пжалста на-те )

Y

YGREK

Гость
Как получу первые деньги скан сделаю обязательно,- если не получу,--- напишу что это развод. Хотя при регистрации ничем не рискуешь(я имею ввиду своими деньгами)
как это ничем? они же требуют "верификационный взнос"

Hermes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовала, развод чистой воды

Чего пробовала-то?
Если про верификацию, то это известный способ манипулирования. В Евростаре нынче собирают по 600рэ (20$) для оформления долговых обязательств, в Приват-Инвесте собирали по 100$ для оформления инвестиционного пароля...
Подход простой: напоминают про морковку размером в 2000$ и просят за 10$ подтвердить свою фамилию в списке на их получение :lol:.

ГРАБЛИ - ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Hermes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

chado

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000