• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

legitimincome.com - очередной лохотрон - Страница 2

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Re: Уникальное предложение без собственных вкладов

Я так понимаю, 2000 надо положить на денозит,но там возможен только 100% реинвест,депозит на год.Через год тот кто нам их положил их же и снимет,но доход у него будет от разных вкладчиков.Т. е. попросту отмывание денег.Единственно возможный доход здесь,это приглашать рефов. GraffMakar,у меня к вам вопрос вы получаете хотя бы рефские,или это тоже развод чистой воды?
А снять такой бонус нельзя? :rolleyes:
А рефские видимо при условии ,что рефы инвестируют свой бонус,и бонус 43 за рефа вы тоже инвестируете и доход 0,21 цент в неделю.А на вывод минималка по моему 10,0.
Рефские тоже только через год можно снять.

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

uomo, для начала, рефки выкладывать как-то не по-правилам.
Предложения, конечно заманчивые, и даже УНИКАЛЬНЫЕ, только вот код как под копирку делали.
Где выплаты???

Думаю, про тостер - самая правильная фраза :dirol:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

uomo, для начала, рефки выкладывать как-то не по-правилам.
Предложения, конечно заманчивые, и даже УНИКАЛЬНЫЕ, только вот код как под копирку делали.
Где выплаты???

Думаю, про тостер - самая правильная фраза :dirol:

Ну вы уж простите новичка.

rosez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не могу понять в чем интерес админа, и зачем админу через год кому-то деньги свои отдавать?

alevanti

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

почему то не могу войти на forexfree

Shova

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

почему то не могу войти на forexfree

мама наверное не выделила на карманные расходы админу, хостинг не оплатил.. :wink2:

Пора бы эту тему удалить или в раздел юмор\мошенники перенести..

alevanti

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

мама наверное не выделила на карманные расходы админу, хостинг не оплатил.. :wink2:

Пора бы эту тему удалить или в раздел юмормошенники перенести..

дааа помог так помог... спасибо...

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

phanix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день, GraffMakar! Зарегился вчера под Вами на данном проекте(phanix), надеюсь что-то да получится в плане там заработать:)

sup12

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

ЭТО УНИКАЛЬНОЕ ГОВНОРАЗВОДИЛОВО как и Forex4Free. Ничего тут никто не получит. GraffMakar были тут уже умники типо вас, они уже в бане навсегда. Думаю вас и вашу тему ждет та же самая участь.

Blanche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как и следовало ожидать, на этом дивном сервисе администрация ввела так называемую "верификацию": вроде как для отсечения "жульнических" аккаунтов надо перечислить на тот же счет 10 долларов. Прекрасный способ! :lol: "Тысяча человек по одному рублю - это ж будет... это ж будет... это ж будет... бешеные деньги!" (с) :i-yes: Но сильнее всего умиляют люди, которые теперь у них на форуме спрашивают, куда делись их 10 долларов, переведенные для верификации... :biggrin2:

alesai

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вывести деньги с legitimincome.com сложно,но реально!!!
Помогу с выводом БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!
Возьму лишь 10% после окончательного вывода!!!
Народ,не верьте тем не может вывести и пишет "лохотрон","кидалово"!!!
Для вывода нужны дорогостоящие программы,специальные hash-ключи и отличное знание взлома защиты этого сайта и сервера выплат!!!
cliper00(собака)gmail(точка)com

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
для вывода нужны дорогостоящие программы,специальные hash-ключи и отличное знание взлома защиты этого сайта и сервера выплат!!!
продолжу:а денег у меня нет,переведите мне 9,99 доллара.....
Попахивает "разводом" для ньюбов,а для Вас -БАНом.

Blanche,да это сразу было понятно чтобудет какая то кака-бяка и вот пжалста на-те )

Y

YGREK

Гость
Как получу первые деньги скан сделаю обязательно,- если не получу,--- напишу что это развод. Хотя при регистрации ничем не рискуешь(я имею ввиду своими деньгами)
как это ничем? они же требуют "верификационный взнос"

tochka

Специалист
Реакции
807
Поинты
0.000
Пробовала, развод чистой воды

Hermes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовала, развод чистой воды

Чего пробовала-то?
Если про верификацию, то это известный способ манипулирования. В Евростаре нынче собирают по 600рэ (20$) для оформления долговых обязательств, в Приват-Инвесте собирали по 100$ для оформления инвестиционного пароля...
Подход простой: напоминают про морковку размером в 2000$ и просят за 10$ подтвердить свою фамилию в списке на их получение :lol:.

ГРАБЛИ - ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

Ashton

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мда, тема не зря, в мошенниках висит.....

chado

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чего все замолчали? после июня ни одного сообщения... :\
Какая судьба с вкладчиками? Всё это развод?
Если да, то, как уже говорили, при регистрации ничего не теряешь... За спрос денег не берут.

Сверху Снизу