Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lemon-Paradise - lemon-paradise.ru - экономическая онлайн игра с выводом денег - Страница 4
Хотелось бы высказать свое мнение, не вкладываю потому что админы разные, если бы это был админ апельсинов, то доверия было бы больше. С этими паролями срач наверняка из за взлома проекта админом апельсинов, не знаю где лимоны скрипт выковыряли, но я не думаю что он надежен, скорее всего апельсин выжидает хороших резервов, а пока просто пригрозил, ИМХО.
Хотелось бы высказать свое мнение, не вкладываю потому что админы разные, если бы это был админ апельсинов, то доверия было бы больше. С этими паролями срач наверняка из за взлома проекта админом апельсинов, не знаю где лимоны скрипт выковыряли, но я не думаю что он надежен, скорее всего апельсин выжидает хороших резервов, а пока просто пригрозил, ИМХО.
Выше мнение услышано.
Лично моё мнение с Вашим не совпадает. К тому времени, когда будут хорошие резервы - люди, вложившие вначале проекта окупятся, а админ сделает хорошую защиту.)
А то, что админ апельсинов периодически взламывает резервы других проектов, он и сам этого не скрывает. В данном случае от этого не застрахован ни один проект.
А если бы админ был один, то я лично не вложил бы ни копейки...да даже наверно и регистрироваться не стал бы в его проекте...
по поводу вест фарма. а вы уверены что выплаты всем доходили??? и что выплаты все принадлежали вкладчикам и не было левых??? маскировать от юзеров выплаты на таких проектах ничего не стоит.
Выше мнение услышано.
Лично моё мнение с Вашим не совпадает. К тому времени, когда будут хорошие резервы - люди, вложившие вначале проекта окупятся, а админ сделает хорошую защиту.)
А то, что админ апельсинов периодически взламывает резервы других проектов, он и сам этого не скрывает. В данном случае от этого не застрахован ни один проект.
А если бы админ был один, то я лично не вложил бы ни копейки...да даже наверно и регистрироваться не стал бы в его проекте...
по поводу вест фарма. а вы уверены что выплаты всем доходили??? и что выплаты все принадлежали вкладчикам и не было левых??? маскировать от юзеров выплаты на таких проектах ничего не стоит.
последний раз больше года назад
с нетерпением ждём обновлений вашего проекта. обещаем что сдёрнутые средства у вашего админа пойдут на рекламу нашего проекта =)))
самое важное: я не заставляю вас поверить мне. я просто буду завоёвывать ваше доверие вновь. и согласитесь, было бы проще запустить нулёвый проект и "не палиться". но нет. всё увидите сами.
резерв поднимется и сыграем админ учи основы защиты=)) и вообще думай рациональнее, какие параметры при передаче на скрипт нужны и какие вообще там не должны быть =)
резерв поднимется и сыграем админ учи основы защиты=)) и вообще думай рациональнее, какие параметры при передаче на скрипт нужны и какие вообще там не должны быть =)
добавлено через 14 минут
В ближайшее время возможно временное прекращение работы пректа, в связи с тех работами... Примерное время с 20.00 до 23.00
ХОТЬ НЕ СКАМ?? АДМИН 10-ку собрал ))Что еще для жизни надо))