• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Леннокс Льюис может возвратиться на ринг

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) не зря прокатился на бой Кличко-Поветкин. По словам британца, который не выступает уже более десяти лет, после лицезрения бокса, продемонстрированного в упомянутом поединке Владимиром Кличко (61-3, 51 КО), он пересмотрел своё отношение к идее о возвращении в ринг. Если ранее Льюис заявлял, что тому из организаторов, кто захочет вновь увидеть его в ринге, это будет стоить $50 млн., то сейчас ставки увеличились вдвое.

«Сейчас, чтобы вытащить меня из пижамы в ринг, потребуется $100 млн. Такова цена моего наследия, которым я рискну, если опять выйду боксировать. Без торга. Я буду готов драться спустя полгода после того, как мы подпишем контракт. Отправлюсь в горы, огражусь от всего и все. А так как организаторами будут россияне, то, возможно, уеду тренироваться в Сибирь», – цитирует Леннокса britishboxers.co.uk.

«Я уже раз побил Виталия, так что могу теперь сразиться с его братом. Но спешить не будем, лучше посмотрим, как оно всё получится. Я хочу вернуть высокое искусство бокса в этот дивизион. Бой, который я увидел в Москве, лишь подтвердил моё разочарование тем, в каком состоянии ныне находится супертяжёлый вес».

Напомним, что летом 2003 года Льюис победил Виталия Кличко (45-2, 41 KO) техническим нокаутом по травме: доктор поединка остановил встречу после 6-го раунда – надбровье украинца было опасно рассечено ударами Леннокса. На момент остановки на картах всех судей Кличко вёл со счётом 58-56. После этой победы британец объявил о завершении карьеры, несмотря на непрекращающиеся попытки Виталия вытянуть его на реванш.

GhostFx

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Не дадут ему $100млн никогда, а более того Клинчко даже за бесплатно с ним боксировать не будет, никому он не нужен.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Не дадут ему $100млн никогда, а более того Клинчко даже за бесплатно с ним боксировать не будет, никому он не нужен.

GhostFx, не нужно быть столь категоричным, газпром может дать и больше, если очень нужно будет. Да и насчёт Кличко тоже не уверен, старые счёты, всё такое... Конечно Леннокс уже не молод и очень давно не бился, но навыки и умения просто так не пропадают...

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
может окупиться.
зрителей будет в разы больше-по всему миру. чем в бое поветкин-кличко.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Пиар акция, не более того.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
Менеджер боксера Владимира Кличко Берндт Бенте назвал «полным абсурдом» пожелание британца Леннокса Льюиса провести бой с украинским боксером.

Менеджер отметил, что бывший чемпион мира просто не готов к столь серьезному поединку, так как находится в ужасной физической форме, передает ИТАР-ТАСС.

Берндт Бенте, менеджер боксера Владимира Кличко: «Это полный абсурд. Мы не воспринимаем всерьез подобные заявления. Мы не рассматриваем в качестве возможных бои с людьми, которые находятся в столь ужасающей физической форме. Видел Льюиса в Москве, он растренирован и отрастил живот».

Ранее Леннокс Льюис заявил, что готов вернуться на ринг и сразиться с Кличко за 100 миллионов долларов.

Отметим, что Владимир Кличко сейчас находится в отменной форме, в чем недавно смогли убедиться зрители боя в Москве. В российской столице украинский чемпион уверенно победил Александра Поветкина.

Costolom

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000
Любопытно было бы посмотреть на старичка. Это он последнюю часть Рокки Бальбоа пересмотрел по-моему. Из деда, который 10 лет не дрался лепешку сделают. Сценарий фильма маловероятен:m1516000:

Сверху Снизу