Превосходное описание, вызывает любопытство. План и техника на хорошем уровне.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Цирк уехал, а клоуны(пейды) остались...В это скамище ни ногой!
10:30 01.04.16 Receive 126053449 U11305543
Received Payment 1.5 USD from account U11305543. Memo: API Payment. Auto.
жжошьПроект просто супер,я без ума от него,такого я не видел никогда в своей жизни и больше наверно не увижу.
Админ,тоже жду бонус.

Проект просто супер,я без ума от него,такого я не видел никогда в своей жизни и больше наверно не увижу.
Админ,тоже жду бонус.
1-е апреля!!! 
Проект просто супер,я без ума от него,такого я не видел никогда в своей жизни и больше наверно не увижу.
Админ,тоже жду бонус.

Вот как надо:

Цирк уехал, а клоуны(пейды) остались
Фигасе, целая банда, вот это я понимаю "лизнули" не получив выплат)
Цитата:
Сообщение от Иннокентий Смокт...
Наконец-то что-то нормальное притащили и диз, и техника, и планы - всё на уровне

а вот и маленькая пиписька. я тут по-вашему тоже пейдю, да?Выплаты:

к пейдам причисляют, а играю на свои. несправедливо![]()

Когда я прохожу мимо филиала банка, весь персонал даже ночью выходит кланяться мне в поясВот как надо:
Проект просто шикарнейший, такого проекта не то что в этой жизни, а и в предыдущей не было. С помощью этого проекта я купил: квартиру -2шт., машину - 3 шт. дачу - 2шт., выкупил проданную почку (была продана с целью вложить в этот проект), прикупил еще 2 почки на всякий случай. Все деньги из обменников уже выгреб, в банкоматах нашего города уже нет наличности, поэтому инкассаторы отдают деньги сразу мне, минуя банкоматы.
операционистки готовы на всё! Когда я прохожу мимо филиала банка, весь персонал даже ночью выходит кланяться мне в поясоперационистки готовы на всё!
лишь бы обсуждение векселей с облигациями перешло в ужин в Радиссоне и ночь в люкс-президент-апартаментах.