Раз дело на то пошло, выложите скриншоты (пусть все посмотрят). Если вы пришли на форум общаться с инвесторами, так покажите результаты.кому нужно будет отправлю все в личку
Честному админу я думаю нечего скрывать перед своими вкладчиками
Раз дело на то пошло, выложите скриншоты (пусть все посмотрят). Если вы пришли на форум общаться с инвесторами, так покажите результаты.кому нужно будет отправлю все в личку
Раз дело на то пошло, выложите скриншоты (пусть все посмотрят). Если вы пришли на форум общаться с инвесторами, так покажите результаты.
Честному админу я думаю нечего скрывать перед своими вкладчиками
Грубый перевод на жаргон понзи - админ скамер или даже серийный скамерНе в первый раз встречаю такое слово, но очень не сильна в спортивном жаргоне. Не объясните, кого называют "попан" и что это такое?
А я разве что-то просил?От меня вы не получите не гроша.
У меня ни хайпов, ни блогов - я гол как соколИ давайте не будем лицемерить с вашими хайпами и блогами, что хвалите только те хайпы которые Вам платят??
Не показывайте своей неосведомлённости - это дурной тонНо не забывайте об инвесторах которые потеряли деньги изза тех хайпов которые вы хвалите на своем сайте!!!!
странно но у Вас в титуле написано Блог-newhyip.comУ меня ни хайпов, ни блогов - я гол как сокол
я не тороплюсь, у меня много времени))Или Вы думали Вас сходу бабками закидают.
Здесь с подобным "титулом" не один человек не один, Вам слово реклама не о чем не говорит?странно но у Вас в титуле написано Блог-newhyip.com
и хотите сказать что Вы к этому сайту не имеете отношение?
Здесь с подобным "титулом" не один человек не один, Вам слово реклама не о чем не говорит?
К сожаление не могу знать о всех тонкостях рекламы, кто его знает
Зря админ вылез в тему
ну я ждал примерно такого приема, согласен я не опытный админ Хайпов, так как я их не клепаю по 100500 штук. И влез потому что я не считаю свой проект хайпом, это мой первый проект, а как оно пойдет посмотрим, я не тороплюсь, через несколько месяцев будет видноСтандартная ситуация когда админ появляется в теме хайпа, на чужих ошибках видать не научился, так как такое появление почти всегда все портит.
ну я ждал примерно такого приема, согласен я не опытный админ Хайпов, так как я их не клепаю по 100500 штук. И влез потому что я не считаю свой проект хайпом, это мой первый проект, а как оно пойдет посмотрим, я не тороплюсь, через несколько месяцев будет видно
Пока убедительных доказательств торгов и реальной деятельности не предоставлено. По правилам форума - это раздел хайпов.Чего Вы вообще вылезли в раздел Хайпов, если Вы не считаете свой проект таковым?
Посчитал что тут реальные инвесторы, мне остается лишь работать на время)Чего Вы вообще вылезли в раздел Хайпов, если Вы не считаете свой проект таковым?
Потом такие админы кидают всех...даже не проходя один круг.Что-бы сделать более-менее добротный хайп,не достаточно суммы денег.А ещё нужен опыт,хотя-бы с годик в хайпы (они самые) "поиграть",да и на форуме (лучше на данном),тоже годик поучавствовать.Плюс технические знания по интернету (пусть средние).
Вот тогда вы может быть будете "вылупливать" игровые хайпы.
Тут в подавляющем большинстве игроки в хайпы. И чтобы люди поверили в успешную реальную деятельность, то прозрачность должна быть максимальной.Посчитал что тут реальные инвесторы
Ну что тут поделаешь, пока свою работу не покажешь ничего не докажешь, будем работать значит.Тут в подавляющем большинстве игроки в хайпы. И чтобы люди поверили в успешную реальную деятельность, то прозрачность должна быть максимальной.
А то тут уже реальных деятелей в проблемном разделе не пересчитаешь
От мониторов, пейдпостеров, успешных капперов?сразу поступило куча разных предложений
совершенно верно, и не толькоОт мониторов, пейдпостеров, успешных капперов?