• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

leprechauns-gold.com - Leprechauns Gold - Страница 3

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

tenbez

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Leprechauns-gold.com - Leprechauns Gold

Позиция вкладчиков такова, что мы выбирали админа, а не навороты с фендиклюшками (вчера вон Елооу .... как там его открылся, у него все было и сервер и домен и ля-ля тополя и что в итоге, собрал со всех и куй копу , даже первым вернул,) а то что нухерячат защит , пейзажей, доменов, скриптов за тысячи баксов и оставляют их потом себе мол мы же вложились много и должны оставить себе много! Я лично пошел к админу который платит а не оставляет себе на следующий проект!!!!

Поддерживаю.

merul

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Это наше дело,не обязан отвечать,да и вы как то мне не интересны.

Конечно не обязаны! Но если уж люди вкладывают свои деньги то им сообщите!

Позиция вкладчиков такова, что мы выбирали админа, а не навороты с фендиклюшками (вчера вон Елооу .... как там его открылся, у него все было и сервер и домен и ля-ля тополя и что в итоге, собрал со всех и куй копу , даже первым вернул,) а то что нухерячат защит , пейзажей, доменов, скриптов за тысячи баксов и оставляют их потом себе мол мы же вложились много и должны оставить себе много! Я лично пошел к админу который платит а не оставляет себе на следующий проект!!!!

Потому в первом своем посте я и спросил:

Это что же за ЛЕПРИКОН тут админит что вы с такими тех данными в него вкладываете?

Админ назовите предыдущие проекты! Может я тоже буду в таком восторге что вложусь!

А то фраза:

Тут админ проверенный.

в этом разделе почти в каждой теме.

Хочется примеров блестящей работы!

ПС. Админ вы нервы берегите, вы если на справедливую критику так не адекватно реагировать будете долго не проживете!

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Хорошо, вы выбрали админа. Позвольте спросить, чем/где он так отличился?

За других не скажу. Я могу ответить чем я руководствовалась.
Захваливать не стану. Да, отличился. Проект прошлый отработал до последнего цента: инстант не выключался, пока не выгребли все. Он мог бы, видя, что притока новых вкладчиков нет. выкючить выплаты и свалить, но почему-то этого не сделал... не могу сказать почему. Наверное, потому что все же еще остались исключения их правил, что в млм они скамерюги развелись.

Жаль, если в этот проект не пойдут. Не скамер, и не идут, потому что диз видите не дорогой, зато там где скамеры, заваливают баблом на старте.

merul

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

За других не скажу. Я могу ответить чем я руководствовалась.
Захваливать не стану. Да, отличился. Проект прошлый отработал до последнего цента: инстант не выключался, пока не выгребли все. Он мог бы, видя, что притока новых вкладчиков нет. выкючить выплаты и свалить, но почему-то этого не сделал... не могу сказать почему. Наверное, потому что все же еще остались исключения их правил, что в млм они скамерюги развелись.

Жаль, если в этот проект не пойдут. Не скамер, и не идут, потому что диз видите не дорогой, зато там где скамеры, заваливают баблом на старте.

Ну так скажите прошлый проект, а то мы тут не пойми о чем спорим! Вы знаете а все остальные должны догадываться, если хочет новых вкладчиков то просто слов "проверенный админ" маловато! Кто проверял? чем проверял?

добавлено через 3 минуты
вы как то мне не интересны

Если вам не интересен потенциальный вкладчик то не могу понять причины создания этой темы?

Последнее редактирование:

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000

чем/где он так отличился?
видимо этим - см. ниже
платит
The amount of 0.86 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5326124->U4765ххх. Memo: API Payment. leprechauns-gold.com.. Date: 19:32 02.08.13. Batch: 29780979

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну так скажите прошлый проект, а то мы тут не пойми о чем спорим! Вы знаете а все остальные должны догадываться, если хочет новых вкладчиков то просто слов "проверенный админ" маловато! Кто проверял? чем проверял?

добавлено через 3 минуты

Если вам не интересен потенциальный вкладчик то не могу понять причины создания этой темы?

Ну почему же не интересен,просто вы тоже немного не с того края начинаете,сразу с какими то наездами или предъявами что ли? И то вам не то и это вам не так,ну а причём тут всё это и сертификат и дизайны и защита(ну да защита у нас есть и весьма не плохая,чтоб заддосить надо я не знаю как постараться),а в остальном тут многие начинают кидать фразы типа дизайн шняга,сразу вопрос возникает,неужели если дизайн крутейший это 100% показатель надёжности или просто показатель того,что обязательно надо вложится,другие сходу пишут проект УГ,ну на чём основывается всё это? Я не грублю никому,просто защищаю наш проект,да мы не дизайнеры,не супер крутые прогеры,но мы то как раз работаем и работаем до последнего цента и это не просто хваставство,а так и есть,а проекты новые открывающиеся или те кто уже скаманул,смотришь,ну да крутой диз,может скрипт лицензия (хотя у нас кстати тоже,просто не известная как ГК к примеру),ну да там все навороты и что? Кто то может сказать что последние проекты отработали до последнего цента по честноку? Зато расхваливают и на старте заваливают баблом,потом обсуждают какой админ п.....,а такие как мы конечно,таким мажорам не катим вообще. Лучше дать всё крутое и блестящее и скамануть,так что ли надо? Или все привыкли,что тут одни скамеры и надо всех причесать под скам?

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Админ назовите предыдущие проекты! Может я тоже буду в таком восторге что вложусь!
был у нас проект к примеру sex-invest,отработали до последнего,инстант не отключали вообще,всю кассу вынесли инвесторы до последней копейки и в таких проектах всегда есть те кто потерял средства,нормальные люди это воспринимают нормально,сам вписался,не нормальные сидят обливают грязью и т.д.,но в том что кому то не хватило денег на выплату виноваты были не мы однозначно. В наших проектах мы берём себе только комиссию за вывод средств 5% и не более,при хороших раскладах может выйти не плохо,при плохих не густо,но мы не воруем,а я как то думаю что не это ли главное?

добавлено через 5 минут
Leprechauns Gold, Всё отлично..
Ну-ну,вот посмотрите сообщение Багвелла к примеру,скажите,так срать это нормально?
Скажите теперь, в качестве подтверждения, в каком проекте вы платили до конца?
Sex-invest это к примеру,выплатили до копейки кто остался не у дел,тут уж мы ничего поделать не можем,вы наверное и сами не знаете таких проектов,чтоб после полного вычищения кассы админы сидели и платили своими деньгами,со своего кармана. А то на sex-invest были такие молодцы к примеру,утром одного дня сделали вклад,через пару дней пришли когда нас уже обнулили и требуют выплату...

добавлено через 6 минут
сам проект натуральный шлак, планы - шлак) =)
Если б не баны,я б вас морально удавил бы...

merul

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Ну почему же не интересен,просто вы тоже немного не с того края начинаете,сразу с какими то наездами или предъявами что ли? И то вам не то и это вам не так,ну а причём тут всё это и сертификат и дизайны и защита(ну да защита у нас есть и весьма не плохая,чтоб заддосить надо я не знаю как постараться),а в остальном тут многие начинают кидать фразы типа дизайн шняга,сразу вопрос возникает,неужели если дизайн крутейший это 100% показатель надёжности или просто показатель того,что обязательно надо вложится,другие сходу пишут проект УГ,ну на чём основывается всё это? Я не грублю никому,просто защищаю наш проект,да мы не дизайнеры,не супер крутые прогеры,но мы то как раз работаем и работаем до последнего цента и это не просто хваставство,а так и есть,а проекты новые открывающиеся или те кто уже скаманул,смотришь,ну да крутой диз,может скрипт лицензия (хотя у нас кстати тоже,просто не известная как ГК к примеру),ну да там все навороты и что? Кто то может сказать что последние проекты отработали до последнего цента по честноку? Зато расхваливают и на старте заваливают баблом,потом обсуждают какой админ п.....,а такие как мы конечно,таким мажорам не катим вообще. Лучше дать всё крутое и блестящее и скамануть,так что ли надо? Или все привыкли,что тут одни скамеры и надо всех причесать под скам?

Не про шлак не про диз ни в одном моем посте нету не слова. У меня вопросы по конкретным параметрам которые могут быть смертельны для любого проекта не зависимо от диза. Это Хост и Регистратор домена.

А вы льете воду и не отвечаете на вопрос по поводу предыдущих проектов. Если написали админ проверенный то ответьте:

Кто проверял? чем проверял?

добавлено через 1 минуту
Вижу по пректу ответили!

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

удалено:BC:
Ну-ну,вот посмотрите сообщение Багвелла к примеру,скажите,так срать это нормально?
Я высказал свое мнение. И так же предупредил новичков. Чтобы были в курсе и по возможности сохранили свои деньги.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Не хочу показаться негативщиком. Но...
С такими дизайнами далеко не уедете. Всё время определённая группа людей будет играть между собой. Накопится фан-база и на этом всё)
Сейчас вы делаете опору на то,что дизайн не важная вещь,главное,чтобы платил.
Если вы зарекомендовали себя админом,который платит,то порадуйте вкладчиков дизайном и вас поддержат.

Если б не баны,я б вас морально удавил бы...
Не сможете. :wink2:
И баны тут не при чём.

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

но сначала... проконсультируйся у пейдпостеров
Не буду ни с кем консультировать,но и вы меня плохо знаете,вернее вообще не знаете,так что не буду тратить время ну пустые перепалки
Я высказал свое мнение. И так же предупредил новичков. Чтобы были в курсе и по возможности сохранили свои деньги.
То есть вы уверены,что я кидок?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000

Leprechauns Gold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Или после скама, ты выложишь скрины движений бабла с подробным отчетом?
Да без проблем если надо будет и повторюсь,не ТЫкайте,мы на личности не переходили.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Да без проблем если надо будет и повторюсь,не ТЫкайте,мы на личности не переходили.
Я не переходил на личности:BC:
Ок. Жду подробного отчета, после завершения проекта. :BC:

Сверху Снизу