Ну почему же не интересен,просто вы тоже немного не с того края начинаете,сразу с какими то наездами или предъявами что ли? И то вам не то и это вам не так,ну а причём тут всё это и сертификат и дизайны и защита(ну да защита у нас есть и весьма не плохая,чтоб заддосить надо я не знаю как постараться),а в остальном тут многие начинают кидать фразы типа дизайн шняга,сразу вопрос возникает,неужели если дизайн крутейший это 100% показатель надёжности или просто показатель того,что обязательно надо вложится,другие сходу пишут проект УГ,ну на чём основывается всё это? Я не грублю никому,просто защищаю наш проект,да мы не дизайнеры,не супер крутые прогеры,но мы то как раз работаем и работаем до последнего цента и это не просто хваставство,а так и есть,а проекты новые открывающиеся или те кто уже скаманул,смотришь,ну да крутой диз,может скрипт лицензия (хотя у нас кстати тоже,просто не известная как ГК к примеру),ну да там все навороты и что? Кто то может сказать что последние проекты отработали до последнего цента по честноку? Зато расхваливают и на старте заваливают баблом,потом обсуждают какой админ п.....,а такие как мы конечно,таким мажорам не катим вообще. Лучше дать всё крутое и блестящее и скамануть,так что ли надо? Или все привыкли,что тут одни скамеры и надо всех причесать под скам?