60-летний Григорий Лепс, который популярен в России в качестве певца, в телепередаче "Ты не поверишь" пожаловался на высокую стоимость отдыха в Таиланде.
"В последний раз было сильно дорого и я за столько ещё ни разу не отдыхал. Даже для моего кармана это уже чересчур. К тому же я умудрился утопить в море серьгу с бриллиантами, которую взял поносить у своего друга и это не добавило радости к отдыху", - признался Григорий Викторович во время телепередачи.
Для справки можно сказать, что за одно своё частное выступление в России певец получает до 120 000 Евро, то есть под 9 млн рублей. То есть он входит в когорту самых высокооплачиваемых певцов и конечно, хотелось бы узнать сколько реально он отдал за отдых в Тае, но артист "постеснялся" назвать конкретную сумму, чтобы не расстраивать ей многих россиян.
Также он высказался насчёт подарков дамам к 8 марта и по его словам: "Фиг им с маслом! Я не поздравляю даже своих дам так как это какой-то выдуманный праздник!". В общем "доброй души" человек или певун - как кому нравится.
источник
уникальность