Так, ну 16 шагов достаточно.
В общем, я думаю, каждый уловил суть, что по этой схеме можно вполне неплохо зарабатывать.
Необязательно выбирать 30 шагов как я, достаточно и 15-20 с бОльшим банком. А может и такой суммы будет достаточно.
Ещё важнее, опять же, по своему примеру, серьёзно отнестись к затеи.
Своим банком я, безусловно, играю только ради получения азарта. Основной же азарт идёт с лайв ставок. А играть на лайве - не очень мудро.
Играя на линии, у вас всегда есть возможность проанализировать матч, дабы повысить свои шансы на успех. У вас никогда не будет спешки, ваше решение может быть полностью обдуманным и аргументированным. И, конечно же, нужно выбирать ровно 1 матч (экспресс) в сутки, самый, на ваш взгляд, проходимый. Подтверждения моим словам, опять же, можно найти, полистав этот тред.
По поводу ДУ (доверительное управление), вполне возможно, что и попробовать можно, хотя, ранее я старался избегать этого.
Сначала мне эта затея показалось глуповатой, ибо вопрос денег для меня не особо актуален, однако мотивация проиграть
не свои деньги, а чужие даёт силы на самую объективную оценку матча. Так что, ежели кто-то сочтёт нужным со мной сотрудничать, то пожалуйста, личка открыта
.
Темку я вести уже не буду, ибо цель показать, что такая простенькая системка вполне работоспособна, выполнена. Чуть позже, также, опробую парочку иных стратегий.
Всем добра и толстых кошельков.