На этот раз прислушаюсь к мнению умных людей и однозначно прохожу мимо. Лично меня меньше всего интересует в каких тонах в спокойных или нет выполнен дизайн проекта. Для меня важно чтобы админ проекта был правильным человеком и все технические характеристики проекта были на высоте.
Вот и я о том же! В обсуждении почти никто об этом не говорит ,а я хотела бы от спецов это услышать , а дизайн я и сама вижу, не слепая. А насчет админа здесь высказывались ранее ,и я поддерживаю эту точку зрения и это мое право.Я еще может не так хорошо разбираюсь в этой кухне, стаж очень маленький, но кое -какие выводы лично для себя сделала. Все, Желаю Всем Удачи!и как же вы определили правильность админа? и чем вас не устраивают технические характеристики? позвольте полюбопытствовать, хотелось бы услышать более аргументировано ваше мнение, я не защищаю админа, я интересуюсь вашими доводами
а мне кажется, что этот проект открыл админ Lestrangecompany
Так делайте выводы, знать админ не так уж и плох. Старейшины редко ошибаются !А не слишком вы рьяно защищаете этого админа?
У админа на главной вроде как ошибочка. По первому плану написано 1% after 30 days - на сколько я понимаю значит 1% после 30 дней?
Не волнуюсь, просто показывает несерьезное отношение админа к своему проекту, не проверил все мелочи. Я не настаиваю - только высказал свое мнение.Не волнуйтесь, такое не только на первом плане:
1,5 after 90 days; 1.8 after 180 days и т.д.
Думаю это всего лишь некорректно написано, тем более, что проценты обещают выплачивать 7 дней в неделю
Payment processor: PerfectMoney
Date: 2013-06-14 21:32
Batch: 246303xx
To account: U3893420
Amount, US$: 75.00
Не волнуюсь, просто показывает несерьезное отношение админа к своему проекту, не проверил все мелочи. Я не настаиваю - только высказал свое мнение.
Это не защита Админа - это игра такая, знаете, перетягивание каната называется? Где с одной стороны команда в синих футболках, а с другой команда в полосатых купальниках. Только тут немного иначе, здесь одним заплатили, а другим нет. Вот и тянут-потянут, а вытянуть не могут (ой, это же совсем из другой сказки). Но суть не в этом, суть в том, что правды нет ни у одной ни у другой стороны, и не надо забывать, что это, долбаный ХАЙП, где даже хороший Админ может стать плохим (возможно и с чьей то помощью). Так что, кто хочет вкладывайте, а кто не хочет не вкладывайте. Не потеряете в этом, потеряете в другом. Где найдешь, там и потеряешь! Все равно это лотерея и азарт. Вот сейчас пойду к Админу в чат и скажу, "Собака" покупай у меня листинг, а если не куууупишь - наряжусь в полосатый купальник (конечно же шучу, я так не поступаю. И не надо говорить, что в каждом слове, есть доля правды.) Но многие так и делают.А не слишком вы рьяно защищаете этого админа?