По поводу постах на форумах я не считаю, что выплаты менее $1 это доказательство именно поэтому постил по мере накопления и еще на форуме TG посты менее $1 для мониторов считаются флудом и наказываются. Вот и вся причина.
Ой, лукавите, Борис
Экий Вы жулик...
Не люблю лить грязь, но Вы прям врете всем в глаза!
По Вашей отписке:
Мы же не на талке а на ммгп. Как мониторинг Вы обязаны отписываться раз в день, тут это не наказывается как и на многих других форумах. А Вам тупо лень - легче же выводить по 3 бакса раз в 4 дня, да?
Админ предоставил логи выплат:
worldofhyip<BR>$
3.00<BR>13 Авг 2013 <BR>4:01:32 PM<BR>Выплаты: * Вывод на счет U395****. Пакетная 31003068<BR>worldofhyip<BR>$
2.25<BR>: 8 Авг 2013 <BR>10:34:24 PM<BR>Выплаты: * Вывод на счет U395****. Пакетная 30470749<BR>worldofhyip<BR>$
2.25<BR>6 Авг 2013 <BR>3:03:09 PM<BR>Выплаты: * Вывод на счет U395****. Пакетная 30166082<BR>worldofhyip<BR>$
1.50<BR>3 Авг 2013 <BR>12:55:53 PM<BR>Выплаты: * Вывод на счет U395****. Пакетная 29835924<BR>worldofhyip<BR>$
2.25<BR>1 Авг 2013 <BR>12:48:05 PM<BR>
Вы не выполняете своих обязательств. Нет отписки каждый день. Вот причина отказа в сотрудничестве.
И последнее Админ, разумееться прекратил работу со мной, как только я обнародовал возможные причины задержки. Вся переписка есть с ним. Поэтому не стоит воспринимать все его слова за чистую монету. Тем более что он уже
лжет про время моего вклада
Опять врете.
Вывели депо Вы 15го, и почти до 17го числа (ночь 16го) Вы ему в скайп не отвечали и не реинвестили - админ показал мне переписку Вашу
Не хочу выкладывать в паблик, но если будете настаивать на своей лжи - выложу.
Также есть переписка с админом о Вашем деликатном предложении ему, с Вашим шантажом в его адрес...
Короче не тяните вмертвую, почитав все это - картина для меня яснее ясного, и она полностью подтверждает Вашу репутацию.
Что это за мониторинг,
который постит на форумах раз в 3-4 дня, не выходит на связь по двое суток когда возникает вопрос о реинвесте, поднимает вой в теме и шантажирует админа если ему довольно вежливо отказывают в сотрудничестве из-за его же плохой работы?
На Вашем месте я бы спокойно ушел из темы, иначе буду просто вынужден выложить переписки, предоставленные админом - хоть это и противоречит моим принципам. Думаю, что Вы не заинтересованы в этом.