Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Re: Лето-осень 2016. Выбираем самые живучие HYIP! (призовой фонд 500$ от Tokyoinv.com
В котором нет пункта, что если он в проблемном, он снимается с конкурса, если он платит, то на каком основании его не засчитывают, мне вот что интересно.
PS: Я не бонд, с вами тут полемику устраивать не собираюсь и общаться меньше всего желания с вами. Но по тем правилам, что щас, проект засчитан по моему скромному мнению не справедливо.
Я уже отвечал почему он там находится, кто читает между строк отвечаю еще раз, потому что использует чужое фото.Почему проект находится в нерабочем разделе?
Я говорю не про то, что его ошибочно перенесли, а то, что он платит и по конкурсу не может быть засчитан как не платящий, цитата с правил.Если вы считаете, что он перенесён туда ошибочно, то почему его не вынесут обратно с вашей помощью?
!!! 28 сентября 2016 у всех программ, которые участвуют в голосовании не должно быть никаких задержек по выплатам!
В котором нет пункта, что если он в проблемном, он снимается с конкурса, если он платит, то на каком основании его не засчитывают, мне вот что интересно.
Вы меня удивляете, я затолкал? Я щас вас в баню заталкаю за клевету! Давайте приводите сначала факты, потом пишите, что и кого я заталкивал. Заталкивать может, как вы выражаетесь модератор, который рассматривает притенению и не ужели вы думаете, что он рабочий проект перенес бы в скам? Я вас уверяю, что нет! Проект не платил неделю, после пропал сайт и его обосновано снесли в скамы, когда появился стал платить выборочно! Давайте не будем говорить про правила, которые вы тут стараетесь обходить стороной, когда вы голосовали за криптонус, после того как там уже подтвердили, что платит выборочно, хотя я вам подсказал, что вы нарушали правила и попросил изменить проект на другой, но вы вместо благодарности, стали бегать по темам, выискивать в моих проектах любые зацепки.. Вы думаете я нечего не вижу? Так и в действующем конкурсе веселый скамопад, выбираете мертвые проекты, да у пары человек в прошлом прокатил этот финт, что и в новом не выбрать, пока это не прикрыли, правила позволяют, пока все молчат и я молчу ..вы ловко затолкали рабочий проект в нерабочий раздел, который работает и по сей день.
PS: Я не бонд, с вами тут полемику устраивать не собираюсь и общаться меньше всего желания с вами. Но по тем правилам, что щас, проект засчитан по моему скромному мнению не справедливо.
Последнее редактирование: