логично........Предалаю вернуть так
Сумма возврата = Депозит - Уже выведено - 10%(рефералка)
Предалаю вернуть так
Сумма возврата = Депозит - Уже выведено - 10%(рефералка)
Соглашусь, раз работу не восстановить
[/B][/COLOR]!Так что с вас кроме возврата еще и рестарт проекта , причём уверена .что те кто читает всю эту писанину ,а участие не принял- смело пойдет к вам в проект,а вкладчики вложат больше!!!как считаете???По моему оптимальный вариант,как для вкладчика,так и для проекта.Ну вот вроде большинство идею поддержало.

а главное денег всем на выплаты хватит.По моему оптимальный вариант,как для вкладчика,так и для проекта.
Приятные новости )Хорошо, тогда возвращаю!
Так как же без этого? Обязательно, шефИ КО ВСЕМ ПРОСЬБА ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ О ПОЛУЧЕНИИ СРЕДСТВ!
может быть тогда одни из первых получателей будут те кто отписывался на форуме?

Я очень рад, что тут собрались адекватные инвесторы!Поддерживаю решение о возврате денег! Но дело не в этом! Главное, что никто не сказал за день ожидания слова скам и никто не назвал Володю плохим словом и тема не в проблематичных!!!
Я считаю, что парень боролся до конца! Технический сбой - это не скам! Я по прежнему верю Володя в тебя и БУДУ ПЕРВЫМ В СЛЕДУЮЩЕМ ПРОЕКТЕ!!!![]()

Поддерживаю!Технический сбой - это не скам! Я по прежнему верю Володя в тебя и БУДУ ПЕРВЫМ В СЛЕДУЮЩЕМ ПРОЕКТЕ!!!
Теперь мы будем ждать завтра, не так ли? или то, что мы теперь будем делать?![]()
Я тоже! Но с другой стороны, только так мы учимся и идем вперед! И видим истинную сущность человека! 90% админов уходили с кошельками в таких случаях! Так что нам, как инвесторам - повезло! Как писал Кийосаки - не дословно, конечно, нужно и проигрыш превратить в победу!!!Не хотел бы сейчас оказаться на месте Владимира...
Приятно что именно эти слова вспомнили обо мне))))не дословно, конечно, нужно и проигрыш превратить в победу!!!