Коля Прохоров
МАСТЕР
без вклада с бонусных 10 дол - через 20 дней можно будет вывести процент или нет ?Да, забыл добавить, что прибыль с бонусного пакета Вы все так же будете получать.
без вклада с бонусных 10 дол - через 20 дней можно будет вывести процент или нет ?Да, забыл добавить, что прибыль с бонусного пакета Вы все так же будете получать.
Без своего вклада вообще нельзя выводить проценты.без вклада с бонусных 10 дол - через 20 дней можно будет вывести процент или нет ?
Похоже на тоБез своего вклада вообще нельзя выводить проценты.
Похоже на то
Funding wallet balance $0.00
Withdraw wallet balance -$4.94
Total balance -$4.94
Total deposit $0.00
Total referral commission $0.00
Total withdraw $0.00
Withdraw percentage 0.00 %
20 дней истекло. Нажимаю на вывод что капнуло на баланс, какое там, кнопка даже не работает.
Сначала говорили - выводи проценты хоть каждый день, потом, что только через 20 дней без своего вклада. А теперь уже и вовсе не дадут без своих вложений? Ну я сразу так и говорила. Чего тут было ожидать еще? Не думаете же вы, что они стали бы даже через 20 дней всем по 10 у.е. раздавать и еще и проценты с них)).
Лажа все это было с самого начала.
Ну и кому нужен такой бонус, который еще и с отрицательным профитом?Бонус Doubler дан на 20 дней.Если вы не вложили свои он будет работать 90 дней с отрицательным результатом.
На то и было расчет типа халявного бонуса. Ну пусть играют кому это интересно, а я пасс.Почти 80% LHC клиентов купили LHC удвоитель позиции.
Просто этот бонус, как Вы уже заметили, не такой уж и халявный.Ну и кому нужен такой бонус, который еще и с отрицательным профитом?
На то и было расчет типа халявного бонуса. Ну пусть играют кому это интересно, а я пасс.
Да нормальный проект, еще поработаетПохоже на то
Funding wallet balance $0.00
Withdraw wallet balance -$4.94
Total balance -$4.94
Total deposit $0.00
Total referral commission $0.00
Total withdraw $0.00
Withdraw percentage 0.00 %
20 дней истекло. Нажимаю на вывод что капнуло на баланс, какое там, кнопка даже не работает.
Сначала говорили - выводи проценты хоть каждый день, потом, что только через 20 дней без своего вклада. А теперь уже и вовсе не дадут без своих вложений? Ну я сразу так и говорила. Чего тут было ожидать еще? Не думаете же вы, что они стали бы даже через 20 дней всем по 10 у.е. раздавать и еще и проценты с них)).
Лажа все это было с самого начала.
Ничего не могу сказать, т.к. я свои отсмотрел еще в 3 часа ночи; тогда проблем не было.Я сегодня не могу посмотреть рекламму??? у всех так, или только у меня???
не подскажите, есть ли чат у проекта?Ничего не могу сказать, т.к. я свои отсмотрел еще в 3 часа ночи; тогда проблем не было.
Чата нет - только контактная форма.не подскажите, есть ли чат у проекта?
У меня подобный сбой был сегодня, когда я обновлял страницу просмотра реклам: написали что-то типа "попробуйте зайти сюда после 6:05 (GMT, естественно)". Что-то у них барахлит просмотр реклам в последнее время...так я купила пакет, и уже вывела 6$. а сегодня нажимаю на рекламму, а меня перебрасывает на другую страницу??? написала в поддержку, они ответили :
(You did not wait for server reset, Please wait until server resets. Then you can view ads.)
гугл перевод:
(Вы не ждать сброса сервера, пожалуйста, подождите, пока сервер сбрасывает. Тогда вы можете просматривать объявления.)
но я сегодня ещё не смотрела???