Админ взял рекламу на MNO
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья, подскажите. С месяц назад я зарегистрировалась, сначала заходила, проценты начислялись, но было как-то не до проекта, короче, зашла сегодня в статусе 10/19/2014 1/17/2015 1 Doubler $10.00 $9.46, в обзоре баланс
Funding wallet balance $0.00
Withdraw wallet balance -$0.54
Total balance -$0.54
Что эти цифры значат?
Я еще не покупала пакет. Как раз хотела выяснить что к чему и купить. Но ничего не понимаю. Может всё-таки купила?.... Понаблюдаю за балансом пару дней.Это значит, что ваши подарочные 10 долл. отминусовали. Через пару дней выйдете в + и будете каждый день снимать по 0.44$. С подарочных 10 - 2% и с ваших 10 - 2%(если я правильно понял вы покупали 1 пакет за свои). Подарочные дают, для того чтобы вы поняли систему. На это вам давалось 20 дней.
Проанализировала свой аккаунт и выяснила, что при переходе на новую бонусную систему (уже не 10, а 30$) исчезла пометка "на 20 дней" и в истории транзакций видно, что через 20 дней появилась у меня запись 11/9/2014 Signup Bonus Adjustment LetsHaveCash $10.00. То есть теперь не 20 дней, а все 90. А сейчас после регистрации еще и AdPack можно на бонусные купить на 50 дней.А мне все нравится!!!
Проанализировала свой аккаунт и выяснила, что при переходе на новую бонусную систему (уже не 10, а 30$) исчезла пометка "на 20 дней" и в истории транзакций видно, что через 20 дней появилась у меня запись 11/9/2014 Signup Bonus Adjustment LetsHaveCash $10.00. То есть теперь не 20 дней, а все 90. А сейчас после регистрации еще и AdPack можно на бонусные купить на 50 дней.
Есть два типа участников: старые (10$) и новые (30$)я вот на демо счете накопил 17 бачей и завел свои, и демо бабки исчезли....хотя ваше сообщение говорит о другом...