Leveron - leveron.org - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: kda

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Re: Leveron - www.leveron.org

Инстант !

The amount of 3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6763652->U17*****3. Memo: API Payment.. Date: 16:59 27.08.14. Batch: 66819301.

FillipOK

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

inkirbad

Профессионал
Реакции
1,489
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

gaui

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,007
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

хотя бы 3 активных рефоводов в Леверон напишите из этой ветке ?
вот здесь хотя бы смотрите, один за другим два вклада - https://mmgp.com/showthread.php?t=280658&page=4
я уж молчу про некоторых других персонажей, "поющих песни" о "реальной конторе" - типичное завлекалово, в дешевый лохотрон... :_1:

Маркер

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000

OMG, как же достали люди которые любят ходить по веткам в Хайпах и кричать что тут могут обмануть :) Тут риск и он большой. Собственно как и везде в высокодоходных инвестициях. Как дети. Почитал все сообщения в других ветках и везде аналогично и ничего интересного не пишите. Удивляюсь, как еще такие персонажи получают статус Топ-мастер :t-1doh:

Я, как ТС этой ветки, до этого уже подчеркивал, высказывание негатива или позитива без основания, это удел школьников каких-то.
Если хвалишь, то приведи аргументы - за что.
Если негативишь, то пиши реальные аргументы, а не домыслы или какой нибудь мелкий хвостик за счет которого готовы поливать негативом.

По поводу реферов которые публикую отчеты и которых Вы пытаетесь обвинить. Не думаю, что это что-то негативное. Я каждый день держу связь по скайпу и всегда задаю даже самые неуместные вопросы их менеджерам. Они имеют маркетинговую стратегию как и любая другая компания. Покупают баннеры, дают рекламу через Яндекс и Гугл. Сотрудничают с крупными партнерами и тд и тп. Любой бизнес, будь то магазин, интернет магазин или что либо иное, используют в малых дозах людей, которые публикуют отчеты и выплаты на форумах. В этом ничего плохого или негативного. И сегодня с утра я передал Ваши слова им и получил идеальный ответ:
"Да, есть люди которые публикуют отчеты не за спасибо. Где-то для поддержания общения, где-то для активности. Но ни форум mmgp ни другие форумы не дают нам много клиентов. Это обычные интернет площадки. Клиенты в основном идут через поисковую рекламу и от партнеров, им всё равно на форумы и прочие инфо-ресурсы. 99% клиентов никогда не будут писать о том что они клиенты той или иной компании. Работают молча. Поэтому, мы не отрицаем данный вид сотрудничества с оплаченными удаленными менеджерами-клиентами, которые приносят только техническую пользу - мониторят обработку вводов/выводов, держат контакт с нами и отчитываются по работоспособности сайта. Но мы придерживаемся четкого регламента. Никаких зазываний, громких высказываний и обмана."

Посмотрите мониторы. Разве Леверон там сидит? Нет и они категорически против подобного развития. Пообщайтесь с ними в чате и предложите свои услуги по распространению позитивной информации и Вы получите отказ, потому что они не нанимают шутов, которые за деньги хвалят проект.
По моему, это серьезная компания с серьезными планами. По крайней мере с виду они точно не дешевый проект.

P.S. Только что еще всплыла информация через скайп "Часто попадаются люди, которые пишут на форумах негатив, а потом связываются с нами для платного сотрудничества. Как бы мелкий шантаж такой :) Мы с такими не работаем и не собираемся. Каждый зарабатывает как может, кто-то выбирает путь развития через созидания, а кто-то наоборот через негатив."
Провожу аналогию и просмотрев Ваши последние сообщения в целом на форуме, то был в мягком шоке :) Только для примера "среднестатистический шлачок, ничего интересного тут не будет... :dirol:", "- копеечный шлак, с баблосборными планами... :) смело проходите мимо, деньги целее будут... :i-yes:", "проходите мимо - берегите свои деньги, тут будет профит только пейдам и админу..." и тд.
Это еще цветочки :) Вы скорее всего зашли сюда и не разбираясь в сути пишите по шаблону в своём стиле. Уныло и как-то глупо даже. Но это Ваш выбор. Форум должен быть из публикаций всех мастей и цветов. Так даже весело. Но не весело, когда люли пишут глупости - как положительные, так и негативные.

Последнее редактирование:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

Maximus1981, вы долго думали, много букв написали, а почти все - пустые звуки, с переходом на личности... :rolleyes: но, так как вы нуб, я вам объясню, что топ-мастеров дают за опыт, а не за позитивные посты... :) и лично мой опыт позволяет сделать именно такие выводы, которые я написал выше, и то, что вы сюда принесли, представляет из себя типичный хайп-лохотрон, в дешевом исполнении (дизайн, наполнение, техданные), с примитивной раскруткой рефоводами и замусоленными пейдами...
Я тоже нуб и с месяц всего занимаюсь этими делами.

ни форум mmgp ни другие форумы не дают нам много клиентов. Это обычные интернет площадки.
ага, не дают - оно и заметно, как вы отсюда не вылезаете, и то что вы либо админ, либо нанятый админский тролль (должен признать, что неплохого уровня :)) - это совершенно очевидно, и ваша задача тут "ненавязчиво" склонить публику на сторону этой шаражки, и , попутно "устранить" негативщиков, но всех тонкостей форума вы не знаете, поэтому допускаете смешные ляпы... указывать на них я конечно не буду, по вполне понятным причинам, разве что парочку, в качестве примера -

Посмотрите мониторы. Разве Леверон там сидит? Нет и они категорически против подобного развития.
вот мониторы, со вкладами, некрасиво врать -

Вы получите отказ, потому что они не нанимают шутов, которые за деньги хвалят проект.
:biggrin2: а это реально смешно, прямо "заотказывались" -
Проект действительно с прозрачной статистикой работы, дорогой, качественный.
Депозит на План "По Запросу!"

Но не весело, когда люли пишут глупости - как положительные, так и негативные.
согласен, поэтому следите за собой, чтобы писать как можно меньше позитивных глупостей... :)

з.ы. вобщем-то, свое мнение я уже высказал - имеющий уши, да услышит, и нет ни желания, ни возможности, тратить время на ваши провокационные посты, поэтому зайду сюда уже после скама... :wink2:

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Maximus1981

Специалист
Реакции
451
Поинты
0.000

з.ы. вобщем-то, нет ни желания, ни возможности, тратить время на ваши провокационные посты, поэтому зайду сюда уже после скама...

У меня всё же получилось выдавить из Ваш что-то более менее интересное :) Ничего полезного, но уже и не школьный пост.

Спасибо что осознали, что не хотите тратить своё время на забивание ветки непонятно чем. Я не считаю себя умником, но и глупцом тем более. И я буду давать любой логический отпор тем, кто пишет всякую ерунду. Но и буду поддерживать тех, кто пишет обоснованный и логичный негатив.

Могли бы с самого начала написать то что в предыдущем посту. Нет ведь, надо начинать с ерунды...

Удачи Вам!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

вот здесь хотя бы смотрите, один за другим два вклада - https://mmgp.com/showthread.php?t=280658&page=4
Что то я по данной ссылке ни одного вклада не обнаружил.

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу