The amount of 1.11 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8060274->UХХХХХХХ. Memo: API Payment.. Date: 10:11 04.04.15. Batch: 85866287.
Нельзя ориентироваться только на раздел, в котором находится сия компания.Почему они не потребовали, чтобы их убрали из такого общества? Это меня напрягает и очень напрягает и поэтому я Никогда не инвестирую в эту компанию ни цента.
Нельзя ориентироваться только на раздел, в котором находится сия компания.
ФТ и ПФ были в ветке честных брокеров на белом коне, там п***уть нельзя было), а сейчас они в предскамном состоянии по простой причине-это кухни, неплохо замаскированные под честного брокера.
В данном случае, я согласен с местом, куда помещена эта компания, то бишь хайп.
Согласен, и среди монахов может быть "кАзел",Нельзя ориентироваться только на раздел, в котором находится сия компания.
ФТ и ПФ были в ветке честных брокеров на белом коне,
спасибо, что напомнили про Баню..а то я что то разошелся.)Я бы высказался, но в баню отправят быстро
ну тогда администрация форума - насильно и противоправно поступает по отношению к леверону.StarGate, ээээ глупости глаголите, что леверон ничего не делает для выхода их раздела хайп и т.п.
а чем он доказал, что он не хайп? очень интересно узнать, подскажете? хотя бы пару таких доказательств ( из тысячи )леверон доказал тысячи раз, что это не хайп и им не был и не будет.
а почему тогда всех в разделе ПАММЫ- не переводят в раздел Хайпы?Леверон не однократно писали администрации и модераторам,
ну тогда что им стоит быстро и дешево сделаться Дц и попасть в раздел дц- брокеров?)когда станете ду лицензированное или брокер, создаться другая тема в нужном разделе..
согласен..беру свои слова обратноЛеверон не однократно писали администрации и модераторам,
да мы просто с ними пообщались лично и плотно..StarGate, извиняйте, описывать не буду принципиально, каждому повторять... читайте тему, сотни постов писалось, от десяток человек, инвесторов, блоггеров, доказательств уйма...
а можно поинтересоваться..что за платежная система такая?From/To Account: U8060274
а можно поинтересоваться..что за платежная система такая?
на Либерти похоже..я вж вздрогнул...
Date : 04/06/2015 18:48
From/To Account : U8060274
Amount : 1.14
Currency : USD
Batch : 86047737
Memo : API Payment.
Payment ID : 67062
а можно поинтересоваться..что за платежная система такая?
на Либерти похоже..я вж вздрогнул...