Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Послушав вебинаров всяких "авторитетных гуру" поверил в надежность самого "честного брокера" фт пф поэтому откладывал каждый месяц в ПАММ счета от и без того очень не большой зарплаты чтобы накопить для лечения ребенка Теперь в этом "брокере" зависла Большая часть накопленных семьи средств и эта компания не только не выплачивает проценты но и даже не отлает и эти вложенния Нужно как то содержать семью да еще с работы сократили из за кризиса-сами знаете какая сейчас в стране безработица.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Мой кошелек в ПМ U9272019 Буду очень Вам ОЧЕНЬ Благодарен даже за 10 долларов!
Елена Л, С какой стороны вошли? Вас это интересует ?
Как бы, здесь все, кто в теме имеют вклады в Леверон, куча народу каждый день публикует отчеты о выплатах, не видно ?
И вы у кого спрашиваете? или так, пост набить решили?
НЕ в обиду, если грубо ответил, просто пишите сообщение полностью, к кому обращаетесь, чем вошли, кто и как
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здесь есть личности, которые работают с Леверон с 2014 года? Меня интересует - нет ли проблем с выводом (задержки). Как-то ввела недавно, а что потом ... и когда вернут. Пока смотрю на график.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здесь есть личности, которые работают с Леверон с 2014 года? Меня интересует - нет ли проблем с выводом (задержки). Как-то ввела недавно, а что потом ... и когда вернут. Пока смотрю на график.
Елена Л, С какой стороны вошли? Вас это интересует ?
Как бы, здесь все, кто в теме имеют вклады в Леверон, куча народу каждый день публикует отчеты о выплатах, не видно ?
И вы у кого спрашиваете? или так, пост набить решили?
НЕ в обиду, если грубо ответил, просто пишите сообщение полностью, к кому обращаетесь, чем вошли, кто и как
Я еще плохо ориентируюсь в работе форума - как правильно написать и ответить. Недавно зарегистрировалась.
К тому же, есть "лазутчики" которые преукрашивают либо поливают (чем-попало...), а меня живые интересуют. Вот поняла, что вы в теме.
apcypu, Тут таких личностей тьма просто, почитайте тему сначала, к примеру я такая личность, я с конца Августа работаю и продолжаю.
Выводить четко, быстро.
Задержек нет и не было ни когда...
apcypu, Тут таких личностей тьма просто, почитайте тему сначала, к примеру я такая личность, я с конца Августа работаю и продолжаю.
Выводить четко, быстро.
Задержек нет и не было ни когда...
Елена Л, Тролли еще и не такое пишут здесь...
только не одну сотню раз это подтверждено и доказано, что это не пирамида...
куда ж без гнусных жлобов, которые пальцем тыкая, че то пишут бредовое)
Наблюдаю за проектом.Пока мне все нравится. И техподдержка отвечает всегда хорошо, быстро. Звонила в офис, тоже на все вопросы мои ответили. Хочу войти небольшой суммой, так сказать , протестировать. ))
Платит стабильно!
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account
Accounts: U80602**->U313****
Memo: API Payment
Date: 13:03 05.06.15
Batch: 91385307