fomcow, сегодня уже нужно спать, а собеседник нужен всегда, правда хотя бы минимально соответствующий.. Ну, допустим, у Леверона есть статистика по нескольким счетам, myfxbook и tenkofx - абсолютно 100% реальные счета с реальной торговлей. Ну конечно можно написать Милка, ФТПФ и т.д. рисовали и эти нарисованы, но почему это глупость я минимум в 5 из своих 30 сообщений написал. Сначала люди верят что ФТ это брокер номер 1 в Мире, потому что так на их сайте написано и за это бьются ( бились ) сотни старожилов форума, теперь эти же люди искренне верят доводу что раз статистика - значит рисованная. Так же верят, что Альпари специально сливает ПАММы и т.д.. Проблема Леверона в том что совершенно непонятно какой объем средств в этих счетах, это не 5 копеек, но скко от общей доли непонятно.. Но Вам же лень даже давить на это, проще вешать лапшу про то что никакой торговли нет и все пирамида. Вокруг сотни хайпов с откровенным враньем и пирамидальностью на 100%, качественные живут по 2 года. Здесь есть реальная торговля, но скорее всего на часть средств, есть высококвачественный сайт, поддержка и т.д.- по меркам хайпостроительства это огромное достижение, fomcow, Вы просто объясните, не используя хоть в одном своем сообщении ссылки на свой ресурс, почему Вы решили избрать врагом Леверон? Вот и всего то. Я совсем не против того, что надо людей не осознающих риск таких вложений защитить от Хайпов, меня просто раздражает такой непрофессиональный подход обиженного школьника. Давайте начнем с малого, постарайтесь написать сообщение не вставив в него ссылку на свой ресурс, поверьте Вам понравится!